小春网

注册账号

[生活相册] ★星★新人自暴,请多关照(文文有照片哇)妈妈离开了我.去

你家那只狗怎么样了

哎~

可怜的狗

它招谁惹谁了...
[em03][em03][em03]

希望幸福早点回到你的身边!

贝克朋 该用户已被删除

以下是引用鹤舞堂の文文在2006-1-17 0:59:00的发言:

因为当时很伤心..把当时感受写上了。..把这事忘了...我很小时候就跟妈妈在平房住,,,刚有

点记忆的时候就知道他俩老吵架....后来6岁的时候知道他们离婚了.....我就像个拖油瓶一

样..小时候过的很苦..爸爸单位清洁工的老家住过..单位的仓库住过...办公室地上住过..服务

员家住过...妈妈朋友家住过..长托住过...好多好多....还有几次不知道去哪...蹲在墙角哭....

哎..反正回想起来很辛酸......  还有很多很多别的事...那真是可怕的回忆....我想我永远不

会忘记....[em19][em19]

哟,这宝贝可怜劲的,说的我两眼泪花啊,给你个拥抱,坚强点。

头像被屏蔽

等到不哭了,你会发现你已经长大了

伊娃+Eva 该用户已被删除

真的是幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。[em01][em01][em01]

离婚家庭的孩子是最可怜的,真的希望你过得幸福,快乐。

[em01][em01][em01]

真心的希望你幸福快乐每一天,

相信明天会更好.
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用ga14149057在2006-1-17 8:13:00的发言:
你家那只狗怎么样了

哎~

可怜的狗

它招谁惹谁了...
[em03][em03][em03]
它啊``哎。。没良心的家伙。。摇头尾巴晃乐呵~的跟我爸单位厨师走了。。我还以为它咋的不得为我绝食个几天啊``??谁知道它过的好着那!哎,这事也怪我。

mm这两天过得好???