小春网

注册账号
楼主: 锡惠耕夫

[西日本] △▼听一首碧海潮声曲△▼---冲绳风光(第7页补充几张那霸,水族馆和首里城印象)

恩恩,什么时候才能带着妹子去一趟呢。。。。
大光圈标头。。。不如变焦套头用起
mmkikoy 发表于 2009-9-16 09:59

有钱的时候没时间,有时间的时候没有钱。
记得是很久以前的歌词了。。。

71# 锡惠耕夫

不是某个小品的台词?我这现在不管时间金钱没,妹子也没阿!![em551
  话说,前天网上涛个手动50/1.4,2000日元

71# 锡惠耕夫  

不是某个小品的台词?我这现在不管时间金钱没,妹子也没阿!![em551
  话说,前天网上涛个手动50/1.4,2000日元
mmkikoy 发表于 2009-9-16 14:16

没钱还行,没时间的话,想要妹子就难了。。。
手动头,价格合适阿,就是费眼。。。

73# 锡惠耕夫

除了看到这种美景时候,想起有个妹子陪着多好啊。平时倒是懒得去想喽。。。组织下再过一两个月谁有空了一起去找个红叶漂亮的地方扫下

73# 锡惠耕夫  

除了看到这种美景时候,想起有个妹子陪着多好啊。平时倒是懒得去想喽。。。组织下再过一两个月谁有空了一起去找个红叶漂亮的地方扫下
mmkikoy 发表于 2009-9-16 17:35

呵呵,天已渐凉。期待金秋。

唔.有阵子没来小春了.今天来就是为了翻你这贴的...

你这作业算是完成了...我这一个月都没见着海呢...愁人

个人比较喜欢前边几张片子的味道.63楼的片子是否后期做过反转?或者是镜头的原因.

尼康的镜头和佳能风格确实很不一样啊.

哦,对了,为什么没有放在暗房呀?

很喜欢广角的几个景,但是觉得还不够广。lz既然喜欢定焦,该进一步了吧。另外觉得前面几张构图上可以进一步探讨下的,比如说喜欢5的景,但是觉得就有点不够分明,要突出的是蓝水的景还是小舟的情调?礁石的位置有待商榷。另外2上面的半边走廊,层次感出来了但是觉得抢了蓝天蓝水的那种浑然一体的震撼。50焦段觉得很尴尬,反正我试了几下就觉得有气无力的。ps:每天早上到学校进入不了状态,过来看看啊,大大们多发片片,在西日本建个菜园子

唔.有阵子没来小春了.今天来就是为了翻你这贴的...

你这作业算是完成了...我这一个月都没见着海呢...愁人
石筑之海 发表于 2009-9-17 10:52

不拍照总得钓鱼吧,怎么没见着海了呢?不过,赶紧交作业!

照片习惯发到西日本了。人在西日本,感到亲切,这里也更热闹。
另外,我是走到哪儿拍到哪儿,这和纯玩摄影的应该有点不同;
和看无忌玩器材的宅人们也不同路。
反正大家看着觉得顺眼就行。好天气,继续远行。
远行是为了好天气,大自然。摄影只是个引子。