小春网

注册账号
楼主: 锡惠耕夫

[西日本] △▼听一首碧海潮声曲△▼---冲绳风光(第7页补充几张那霸,水族馆和首里城印象)

[.FBF8BB3D3.]楼主太有材了。!!赞赞。
照片,歌都喜欢怎么办呀?!
兔宝宝O(∩_∩)O 发表于 2009-9-12 14:24

谢谢阿!拍照只是为了记录,便于将来回味。
发到这个论坛,大家看着喜欢,我也欢喜啊。

默默地问下,楼主怎么去的?自己去还是旅游团?
nmn86 发表于 2009-9-12 15:53

我没有跟团。找的是JTB。
日本国内旅游好像没有必要跟团。
JTB的人说明的很详细。日本人的服务真是不赖的。

只是,去冲绳的话:
1要会开车,不租车,很不方便。
2美景多在西海岸。:)

请问楼主
1 Hotel好像不错,外边有海还有游泳池,请问这个Hotel叫什麽名字呀?
2 楼主好像对相机很有研究,能简单说明一下你那3个镜头的功能吗?(套头是什麽意思?)

看楼主的照片,真想再去一次
喜欢恩纳村

请问楼主
1 Hotel好像不错,外边有海还有游泳池,请问这个Hotel叫什麽名字呀?
2 楼主好像对相机很有研究,能简单说明一下你那3个镜头的功能吗?(套头是什麽意思?)
Lu_love_hotdog 发表于 2009-9-12 17:50

1恩納村的这晚住在カフー リゾート フチャク コンド・ホテル。デラックスタイプ。
今年7月刚刚开始营业的宾馆。设施服务都很不错。
听人说宾馆得住一个新字。确实没错。非常推荐。 http://www.kafuu-okinawa.jp/

2简单讲,套头指的是买相机时配套出售的镜头。日语レンズキット的镜头。往往成像一般,
但是变焦的焦段实用,从广角到中焦,作为旅游镜头,拍拍风景和纪念照足够。
和相机配套购买,价格几乎都会打折优惠。
但是,除了快门没有时滞以外,一时半活儿,你会感觉不到和傻瓜机有太大的区别。
第二个镜头是50mm单焦点,f1.4。明亮的镜头。单焦点主要以画质见长。镜头本身体积
重量也比较轻巧,但是没有变焦。我主要用于拍人物,夜景和身边熟悉的景物。
第三个镜头是中长焦的明亮的镜头。我主要用于在野外拍摄人物,和风景。广角的风景
气势磅礴,但是只能拍个大概。将远处的风景拉到眼前,点射其美,就需要中长焦镜头了。

单反相机只是驱动镜头的工具。客观因素,模特第一,镜头第二,相机第三。
有两三个镜头在手,拍照的乐趣自然增多。缺点是换头的时候,比较麻烦。
唉,世间万物,总是矛盾而统一着。。。

看楼主的照片,真想再去一次
喜欢恩纳村
落颜 发表于 2009-9-12 17:58

谢谢!
吃到好吃的菜,自然想常吃;
到过美丽舒服的地方,应该也是一样惦记着。
咱就先惦记着吧。

http://cbr515.cocolog-nifty.com/66666666666666666666666.gifborder=0

http://cbr515.cocolog-nifty.com/4e.wma

border=0
初心者 发表于 2009-9-12 22:20

好久没见呐,干嘛去了?

38# 锡惠耕夫

整的还挺诗情画意
给你加1000分

38# 锡惠耕夫

整的还挺诗情画意
给你加1000分
初心者 发表于 2009-9-12 23:07

你那歌没有动静
我也要给分,可以没那级别呵呵