小春网

注册账号
楼主: 锡惠耕夫

[西日本] △▼听一首碧海潮声曲△▼---冲绳风光(第7页补充几张那霸,水族馆和首里城印象)

想问楼住一个问题,楼主爱好摄影多少年了,这么高的水平是不是要练很久
哦我这样问,是因为楼主在论坛上发的帖子让我有想学摄影的念头,,,,

冲绳真是风景胜地啊!记得以前好像有位叫WOKAO的也发过一次。应该和楼主一起发出来,诱惑诱惑大家的旅游好奇心!

想问楼住一个问题,楼主爱好摄影多少年了,这么高的水平是不是要练很久
哦我这样问,是因为楼主在论坛上发的帖子让我有想学摄影的念头,,,,
落颜 发表于 2009-9-13 23:17

我用单反的时间不是很长。基本属于边走边拍,不用太多技巧的。
摄影,玩的是感性;照片,体现的是想法和心情。
当然,还是需要一点基本知识做基础。
大多数人文的东西都是如此。

关于基础知识,惭愧得说一句,日本的网页做得不浮夸,不玩玄乎,很易懂。
难得的是,很多都是个人的主页,作者的共享的精神值得学习和感谢。
推荐一个我当时学习过的主页 http://www.accent-jp.com/

冲绳真是去了一次还想再去一次的那种美景儿
那里的文化气氛我也超喜欢,呵呵

冲绳真是去了一次还想再去一次的那种美景儿
那里的文化气氛我也超喜欢,呵呵
aries 发表于 2009-9-14 14:37

谢版主高亮加精。:)
冲绳的小店里有现场乐队表演,情调确实不错。
可惜没有碰到島田紳助,据说平日里,他常住在冲绳。
不过,看到了他在恩納村的房子。

谢版主高亮加精。:)
冲绳的小店里有现场乐队表演,情调确实不错。
可惜没有碰到島田紳助,据说平日里,他常住在冲绳。
不过,看到了他在恩納村的房子。
锡惠耕夫 发表于 2009-9-14 15:39

恩纳村我们没有去,下次有机会一定要补回来
我们住的酒店里晚上有民俗表演,第一次看得时候觉得好震撼,嘿嘿

恩纳村我们没有去,下次有机会一定要补回来
我们住的酒店里晚上有民俗表演,第一次看得时候觉得好震撼,嘿嘿
aries 发表于 2009-9-14 16:12

冲绳风格的现代音乐也很不错。
在国际通り看到了大街上的演出。很棒!

问一下 你去那一趟大概花了多少钱啊

[.2D2EA467F]恭喜啊 精华啦

[.2D2EA467F]恭喜啊 精华啦
3121131 发表于 2009-9-14 23:24

谢了!你的那首歌把这个帖子给升华了。[em561