小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[综合讨论] JOKER 上海留学中介傻瓜选择法

JOKER:我没法回复短信息……
我还没有找中介
我想知道个大概的价钱来做父母的思想工作……
wawashujie 发表于 2010-5-5 17:53

JOKER

1、上海的均价是1W,便宜的七八千也有。这个要看具体公司的。如果业务员胆子大,飞单的话,五千也有,但很少。
2、你可以先打听打听各家中介的情况、报价等等,货比三家总没错。
3、如果你最后决定签因私,建议先把你的情况告诉我,我帮你打听打听能打几折。毕竟我的面子他们还是给的,呵呵。

71# joker_jiabin
谢谢了~
我的情况还蛮复杂的的……
山东人,08年民办大专毕业,现在在上海学习日语
母亲已经退休,这种情况是不要挂靠开收入证明呢?
家庭年收入也不是很高……
存款证明可以找人借钱开……
基本上我哪方面都会有些问题,这样子能办么?

71# joker_jiabin  
谢谢了~
我的情况还蛮复杂的的……
山东人,08年民办大专毕业,现在在上海学习日语
母亲已经退休,这种情况是不要挂靠开收入证明呢?
家庭年收入也不是很高……
存款证明可以找人借钱开… ...
wawashujie 发表于 2010-5-5 19:08

JOKER

我问了下留学部的两位同事,原话如下:
A君:是要挂靠开收入证明的.存款证明不用借,银行可以开,付手续费就可以了.如果日语没有问题可以当然可以办.
B君:去了打不到工岂不是要死人的?证明都是可以开的,材料本身不会有问题,

73# joker_jiabin
汗,呆个一年还找不着工作的话那纯粹是个人问题了吧……
谢谢了哈……
回头我跟我妈商量好了就找你帮忙了哈~

73# joker_jiabin  
汗,呆个一年还找不着工作的话那纯粹是个人问题了吧……
谢谢了哈……
回头我跟我妈商量好了就找你帮忙了哈~
wawashujie 发表于 2010-5-7 18:17

JOKER

1、嗯,建议你先多咨询几家公司,货比三家总没错。
2、但如果想咨询因私,就先来找我。

LZ,我想请问一下,我目前在日本企业上班,有日语2级证书,在日本有朋友肯帮忙办理,想走一月份,但是因为存款证明和收入证明这一块存在点问题,到底要不要找中介...很迷茫,希望得到答复!谢谢~

LZ,我想请问一下,我目前在日本企业上班,有日语2级证书,在日本有朋友肯帮忙办理,想走一月份,但是因为存款证明和收入证明这一块存在点问题,到底要不要找中介...很迷茫,希望得到答复!谢谢~
ami_ami 发表于 2010-5-12 15:21

JOKER

1、在日本企业上班觉得不开心?还是觉得没发展前景?既然能找到份不错的工作,我觉得还是好好干比较好。在日企混的好的话,将来有大把的赴日公干的机会,搞不好会派你在日本常驻,到时你别嫌烦,呵呵。我见过太多混日企的人都不想去日本。
2、你在日本有朋友肯帮忙办理的话,那还走什么中介。
3、存款证明和收入证明什么问题?我帮你去问问留学部的同事。

JOCKER 我想直接申请日本大学。我有自己想考的大学。只是愿书还没到手。我是直接从国内过去。那个大学是海外现地招生的。我想请因私给我办理。想咨询一下因私是不是就是 上海留学港教育服务有限公司上海市延安西西路129号的那家?另外关于费用的问题, 也请你解答一下。

啊。我看到之前的帖子说中介费是1W。那前期交多少呢?另外,我是日本语言学校毕业的。有事所以回国了。本来想自己办,怕理由书写不好所以想委托中介。想委托因私,具体联系方式请告知我。谢谢

看到上面说的存款证明的问题也想请问一下。直接给银行付手续费就可以开存款证明了吗?那算是贷款吗?因私中介这方面有没有什么办法呢?