小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[综合讨论] JOKER 上海留学中介傻瓜选择法

JOKER

1、因私留学部现在不肯松口打折,怕签了约的学生解约,而且现在他们的老板一直看不见人。
2、语言学校是1W,大学和大学院是3W5,有点贵。
3、还是那句话,选择中介一定要货比三家。

我朋友在因私辦說是先交2000要是最後沒成功2000也不退,但是據說你咬死了這個2000是不用交的,是嗎?

我朋友在因私辦說是先交2000要是最後沒成功2000也不退,但是據說你咬死了這個2000是不用交的,是嗎?
hiyori 发表于 2010-5-21 00:37

JOKER

1、我刚刚问了下留学部的同事,他们说在留没下来,或者在留下来了  签证没办下来,1W块中介费全退。只有在留下来了,或签证下来了,因为你本人的原因不去了,那样才会根据合同条例来判断退多少费用。
2、我好像没说过后半句话啊。。。。。。

帅哥版主,我是吃亏了之后才看你这个帖啊!总结得非常精僻!
各位,签约前一定要眼观八方啊。像我,迷迷糊糊地签了约,结果...唉

中锐怎么样啊?

中锐怎么样啊?
夏鏡紫 发表于 2010-5-25 01:52

JOKER

中锐是一个很大的集团,以办学校为主的,所以,留学顾问的业务水平可能就。。。。。。

版主,请问一下,因私可以帮忙办理父母的在职证明和收入证明么?存款证明呢?

版主,请问一下,因私可以帮忙办理父母的在职证明和收入证明么?存款证明呢?
lijing123 发表于 2010-5-29 14:16

JOKER

呵呵,他们没那个胆子的。

88# joker_jiabin
那我父母退休了,我自己又找不到关系给父母挂靠,是不是去因私交钱请中介因私也不会接我这个案子?
留学的钱倒是有,只不过09年刚办了退休……
难道我注定不能留学了……
哎……

88# joker_jiabin  
那我父母退休了,我自己又找不到关系给父母挂靠,是不是去因私交钱请中介因私也不会接我这个案子?
留学的钱倒是有,只不过09年刚办了退休……
难道我注定不能留学了……
哎……
lijing123 发表于 2010-6-1 23:00

JOKER

你是这个意思啊。。。。看来我误会了,我还以为你是要中介给你私刻图章开证明之类的。。。。。。我去帮你问问