小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[综合讨论] JOKER 上海留学中介傻瓜选择法

有没有吉林或者辽宁的点评呢 哈哈
scorpio1111 发表于 2009-9-20 17:47

JOKER

抱歉,本人在上海,所以只对上海的中介有所了解。

哪儿呢?给个链接,阿拉也去看看,再去15楼放放喇叭,哈哈
粗旷的小白脸 发表于 2009-9-25 19:38

JOKER

切,鄙视你。。。。[.A38E]

JOKER

切,鄙视你。。。。[.A38E]
joker_jiabin 发表于 2009-10-9 21:33

反鄙视[.A38E]

反鄙视[.A38E]
粗旷的小白脸 发表于 2009-10-10 20:45

JOKER

怒了,反反鄙视[.A38E] [.A38E]

想通过科智办同志社别科 斑竹什么意见

LZ有qq号么,我家是四川的,毕业于山东,现在在上海,本来是在上海找工作的,但是现在又决定留学,学校老师推荐了山东大学一个老师办留学,非中介,日东国际学院,我是该在哪里办留学比较好呢?3个地方都相差太远了````急救``谢谢

想通过科智办同志社别科 斑竹什么意见
scorpio1111 发表于 2009-10-17 14:27

JOKER

1、关西四大名牌私立大学之一啊,还能有什么意见。。。。。。
2、科智是北京的中介吧。。。。俺不知道。。。。

LZ有qq号么,我家是四川的,毕业于山东,现在在上海,本来是在上海找工作的,但是现在又决定留学,学校老师推荐了山东大学一个老师办留学,非中介,日东国际学院,我是该在哪里办留学比较好呢?3个地方都相差太远 ...
roroheaven 发表于 2009-10-19 14:16

JOKER

1、如果你在上海找到工作了,那你可以在上海办留学。
2、如果你在上海没有找到工作,回家里办。
3、因为你要考虑到你以后办理签证的因素。

我是在莘远办的,汉中路158号,版主对那边的评价怎么样?

JOKER

1、关西四大名牌私立大学之一啊,还能有什么意见。。。。。。
2、科智是北京的中介吧。。。。俺不知道。。。。
joker_jiabin 发表于 2009-10-19 18:28

科智日本部是上海的 据说是日本公司和北京的合合作 同志社别科的网站上也有他们的联系方式 不过不知道他们的具体情况 楼主也不了解啊