小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[综合讨论] JOKER 上海留学中介傻瓜选择法

我是在莘远办的,汉中路158号,版主对那边的评价怎么样?
jimmychen23 发表于 2009-10-19 19:27

JOKER

1、对于莘远不是特别了解,只能讲是合法留学中介。
2、提醒一下,留学合同是全市统一的,内容都一样,但补充合同就要看清楚了,因为这里每家中介的手法不一样,有些中介是正式签证下来后再付学费,而有些则是在留资格下来后就汇学费。
3、建议签合同时,在补充条款里注明是正式签证下来后再汇学费,虽然目前赴日留学政策很好,但还是保险一点好。

科智日本部是上海的 据说是日本公司和北京的合合作 同志社别科的网站上也有他们的联系方式 不过不知道他们的具体情况 楼主也不了解啊
scorpio1111 发表于 2009-10-19 20:24

JOKER

有些很牛的中介是和大学有协议的,如果同志社官网上有这家中介的话,应该不会错。

上教的陈小牧成名人了?想当年,我就是她帮忙办理的。有效率,推荐一下先!

上教的陈小牧成名人了?想当年,我就是她帮忙办理的。有效率,推荐一下先!
太公 发表于 2009-10-28 10:35

JOKER

所以说呀,陈小牧是个有思路、有能力的人,她有些手下也是牛人。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有本事当然还是自己办好,省钱啊

上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽