小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 一个人的旅行(长期记录)回来了,开始交作业了。

我春节过后去纽约,也许洛杉机.一个人,征女伴

我也喜欢,不过不敢一个人去旅行,有点怕,呵呵

喜欢!楼主多上点照片啊!

今天走了一整天。从中央公园边的自然史博物馆走到帝国大厦。算是用脚量了曼哈顿的中区。第5大街很多名牌店。虽然价钱要比日本便宜一些,但在纽约要收百分之9的税,所以算下来也不算便宜。照片拍了N多。等我回来后整理好,慢慢上。

周2回到东京。然后周3倒头睡了一天。昨天开始上班。竟然7点就开始犯困。今天查看信用卡,尽然在不知不觉中刷了10几万。再加上带去的美金,这次美东之行加机票一个人一共花了20几万。看来不好好工作不行啊。

有时间先写游记。因为感觉有很多经验可谈。照片N多,光拷贝到电脑上就花了半个多小时。

先上一张街景照作为开场(先去上班了。请看官有些耐心。)

座下来学习!

这个贴不错~~~

非常喜欢这个帖子,一直都在关注中。。。
PS:这么又玩又消费的,20几万,感觉不贵啊~
等我生好了,也要去转转!!

非常喜欢这个帖子,一直都在关注中。。。
PS:这么又玩又消费的,20几万,感觉不贵啊~
等我生好了,也要去转转!!
ありさ 发表于 2009-10-9 13:17

俺是来打击嫩的。生好了,养大些再去吧。估计两三年内你是没戏了。

9月27日  自由女神

27日正好是周日。朋友有个毛病就是能睡的时候尽量睡到自然醒。要不给吵醒了会骂人。所以我等她等到10点,见还没有起身的打算,于是就决定自己出去逛。

背包里放着2本书。一本走遍全球,还有一个纽约自由行。这2本书在以后的几天里,也给了我不少的帮助。

阿按朋友第一天所教的,先座上前往曼哈顿方向的地铁。然后再换去DOWNTOWN的车。其实在曼哈顿坐车还是很简单的,记住 UPTOWN和DOWNTOWN就可以了。基本方位就不会错了。还有在纽约,周末电车是没有快车的。而且有一些站也是不去的。所以这个对我们这些外人来说,有不少麻烦。而且我还听不懂英文,有好几次,电车开到一个站头,然后,就传来电车员一大段叽哩咕噜的英文,再然后,所有人都下车。而我就像傻冒似的不明何因,呆呆的一个人在电车里。

那天这是这种情况。到了一站头,所有人都下车了。我看着冷清的车厢,于是也下去。然后走出车站,发现一幢很古典的建筑物。查书才知道是纽约的最高法院。然后有知道那个很有名的布林克大桥(不知道字打的对不对)就在附近。于是徒步走了10分钟左右就到了。因为下雨的关系,从桥上看风景很朦胧。也正好衬托出浪漫气氛。可惜我是一个人,想发春也没对象。只好作罢。拍了几张照片,从回地铁站,找去华尔街的电车。