小春网

注册账号
楼主: 好风长吟

[会员投诉] 请几位版主大人近来一下-->轻走转移

关闭 [复制链接]
以下是引用SL在2005-12-19 12:28:00的发言:

我真服了,你把人家的短信公开发出来!

你们连一点论坛的マナー都不懂吗?

哎呀妈呀,我说有完没完了??

再和你说一下子,我就要崩溃了!

私人的说一句,不是作为版主:你咋这么墨迹呢?到底是不是男人啊?我该说的该做的

都完了,你还要怎样??你喜欢较真就继续较吧,看看你能不能较出真来。

以下是引用子子在2005-12-19 15:39:00的发言:
勝手し過ぎ。这个事情倒是不打算叙述,太郁闷。被人上了一课。

婚纱那个帖子是我改的标题,跟别人没有关系。我改的标题多了,不解释了,磨叽。

看你的帖子总忍不住想给你写几句解释解释,差点上当*******有那时间我给论坛做点别的更好一些。

我也是。。。。我觉得我们在这边是不是有毛病啊?跟一块石头较个什么劲啊

SL 该用户已被删除

以下是引用SL在2005-12-19 19:33:00的发言:

好吧,是我墨迹。对不住大家了。发完这贴就走人了,你们也不用封我IP了。还有,我上网是动态IP的,最近接了无线路由,IP才一直没变。

轻走,觉得你在论坛上还是声望挺高的,没想到你人这样。你要是征得人家同意了,人家能这么说?呵呵,斑竹大人把我的帖子名都改了,小弟佩服!但是我有一句话想说,如果你要该名,至少要和我说一下!这么做算不算不尊重我呢?

按你的标准,我可能不是男人。但至少我不会去撒谎!

有句话说得好,人以群分,物以类聚。我根本不属于也不适合你们这个“群”。所以,不管发没发生这件事,我一定也是要离开的。

最后,谢谢子子,那两段话说得挺有道理。

你引用的这句话一点没错,可是你知道后来我们之间说了什么?因为我擅自更改他的帖子
我跟他道过歉说明理由这事你知不知道呢?呵呵,我撒谎没撒谎,你光凭一句话就敢说你
了解全部的事情?
再说一遍,不是我封的你的ID,不要把这话指向我。我没有这个权力,更没这个兴趣。

id是我封的,你的这个id我也会给你封掉。。。

理由很简单,不要把现实中的东西带到论坛上来,是不是针对哪位斑竹我想你自己心里清楚。。

还有,补充一句。。。

珍惜自己身边的人,不要因为一些空穴来风,而怀疑别人。。。。

海风算了吧,这个事情就别说了

事情不是你想象的那样的

这个帖子可以锁了,谢谢总版主!