小春网

注册账号
楼主: 好风长吟

[会员投诉] 请几位版主大人近来一下-->轻走转移

关闭 [复制链接]
以下是引用麻世在2005-12-14 23:03:00的发言:
在原帖的讨论中,我看见楼主完全偏离的主题有针对性的回复,而且不是自己独立提出,是附和在其他人后面的,最初只有第一句,当看到海风对他的回复之后,又添上了两句解释,开始明明是针对轻走说的,后来又说不是,给我的感觉不是很光明正大,我认为如果对西日本的斑竹有意见,可以提,如果堂堂正正的提出来,我不会不接受意见,更不会存在什么官官相护,但是,为什么要躲到别人背后,再找一个合适的机会呢,所以使用了暗箭,小人等过激之词。。。

非常欢迎楼主指出斑竹工作中的不当之处,但请具体到个人,给出证据,不要单凭模糊的印象主观臆断,,谢谢,,

麻,你图象不太适合你啊,,没以前那个好!

小爱你快跑,这里是小春最神圣的法庭,,在这里灌水是要被遮屏的,,

头像的事儿我回西日本在给你解释,,不要再回帖了,,

给各老大见谅,,,汉。。。。

好风长吟,看来你对我和西日本的其他斑竹积怨已久了!

前段时间,你就用你的马甲SL说过跟这次非常相似的话,,当时有人辱骂轻走斑竹,我把那段发言遮

屏了,于是有人兴师问罪,你躲在别人身后,找好机会,上来不问青红皂白就指责攻击斑竹,存心闹

事儿,当时我想息事宁人没有理睬你,你没得到把柄,没有闹起来,这次你又故伎重演,对斑竹们的

意见并不敢光明正大的提出来,依旧是狐假虎威的抓到一个好机会,随声附和的又开始攻击斑竹,,

我说你射冷箭,简直是在表扬你,西日本的斑竹慈祥的就像老太太,竟然让你闹到这里!

对你那句,这里的斑竹就喜欢编辑别人的帖子,简直是无稽之谈,让你自己去找证据,你连半条都找

不到!不是自己也承认这点了么,好一个莫须有的大帽子!

说我用马甲带头灌水,西日本谁不知道麻疯子就是我,我用马甲光明正大的写东西,你呢?

还有我不是对棋王先软后硬的不让说话么,,呵呵,你去把棋王请来,问问他自己为什么不发言!

口口声声地说要提意见,你提出什莫意见了?给自己存心捣乱找借口而已,,,

海风说你挑拨,找茬,应该是早就看出你的马甲和你不良的居心!

建议总斑竹对于此类胡搅蛮缠,心怀叵测者,严惩不贷!

我晕 敢青是这么回事 冒着被屏蔽的危险我也得说句公道话

西日本是所有版块斑竹最负责的一地方 就这么个事

好风长吟 该用户已被删除

以下是引用好风长吟在2005-12-16 14:48:00的发言:
说的有道理!说下我的看法:

1.说我是有才学的人,实在不敢当。

2.你说到对抗,我根本不想跟任何人对抗。我就是说了一下自己的看法,就被人恶言相加,我脑瓜笨,就有点想不通了,想知道我到底错在哪了,违反论坛的哪条规定了。

3.关于握手言和,我们俩互相没有过恶言相加,也没有过对抗,所以不存在握手言和。

呵呵,争执的起因不就是我更改了原帖,而你出来质询么?所以和我是脱不了干系的,
而且你质询的也是我,不是对抗是什么?刚才看了麻世的帖子,才知道原来SL就是你,
对你现在的这个ID虽然没印象,但是对SL的印象很深刻。我们好像不止一次对抗了吧?
嗯,既然谈到规定,我就先为自己辩护一下吧:第一,论坛允许斑竹在征得发贴者同意的
情况下更改原帖,或者根据帖子的情况,对标题加色,分类,更改链接等等,但是不得轻
易更改原文内容。我这次的更改和你上面提到的子子对会员落颜的帖子修正都属于这种情
况,我征得了原帖主的同意。第二,对斑竹提出质疑或者投诉需到投诉板块。当值版区
内,会员的投诉可酌情移动到投诉板块或者做删除处理。因为在这里,不会出现马甲,任
何除当事人,当值版区斑竹,总斑竹之外的人的发言都会被屏蔽。第三,当值版主对区内
的回帖负有管理责任,可酌情进行封贴,删帖处理,但必须给出操作理由。-----我的封贴
理由就是:已经开始吵架了。

以下是引用好风长吟在2005-12-17 1:32:00的发言:

我问你,你知道什么是马甲吗?

SL比好风长吟早注册了接近半年,你说那个ID是马甲??马甲指的是比主ID后注册的ID吧?SL这个名字不好听,我才这册的现在这个ID。麻疯子大家都知道是你没错,可我也没想隐瞒,我用两个ID都发过照片,谁都能看出来是一个人。

我攻击轻走的帖子,请你把链接贴出来,我看看我是怎么攻击的?

还有,棋王我不认识。但我在帖子里看到你先软后硬不让他发言!

所谓的让我闹到这来,我本来在西日本发的贴,是轻走转过来的吧?

斑竹编辑别人帖子,一堆一堆的。随手就找到一个,http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=78261&replyID=&skin=1 这个是把人家标题改了,其他的贴子就不用我找了吧?

你说我对斑竹的意见不敢光明正大提出来,我发帖说的,不算光明正大??那你告诉我怎么做叫光明正大?

我发现你真是心理阴暗,我说了你们的不好,就胡搅蛮缠,心怀叵测了??

棋王和我们私下都是朋友,那句话完全是开玩笑的,你看不出来么?

子子的这个帖子是符合论坛规定的,属于我们的工作范围,说老实话,这才是负责任

和敬业的表现之一。你知道原来的帖子是什么样的么?把一个格式上不对的帖子纠正

过来不对么?子子也没有对原帖的内容进行一分一毫的修改。呵呵,难道你觉得我们

是出于私心才来做这种事情的?老大,你来当当斑竹试一试好不好?请正面回答我这

个问题。我想到了一句老话“站着说话不闲腰疼”,也让我当一回看客感受一下“监督”

你工作是多么的有意思,好吗?嗯,希望到时候你不要对我这个普通会员恶语相加才

是。。。

麻世指的光明正大就是你如果有意见,请到这里来,不要夹在帖子中间突然来那么一句,

提意见就正正式式的提。说“我对轻走有意见”,然后把帖子发到这里来。

说了这么半天,我也没搞明白我们不对在哪里?请你给明确的说明一下。是我们随意

编辑其他会员的帖子呢,还是麻世说你放冷箭了?

最后,请接受我郑重其事的邀请:请来西日本论坛试当3个月版主。如果觉得挺爽,一直

干下去我也支持!

以下是引用好风长吟在2005-12-17 1:32:00的发言:

斑竹编辑别人帖子,一堆一堆的。随手就找到一个,http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=78261&replyID=&skin=1
好风长吟,你提到的编辑帖子的事情,估计主要应该是针对子子的,西日本版最常编辑用户帖子的就是子子,这点不用否认,编辑标题几乎是每天都做的,有的帖子标题意思模糊,为了大家看帖方便就进行适当修改一下,斑竹自己没有任何利益获得的,反而是要冒风险的。另外有的帖子里贴的歌曲是死链接,打开网页读好长时间也读不出来,予以修改是为了减少大家的麻烦。意思是说编辑标题是出于使论坛能够更好一些的目的,当然,无论谁怎么加小心,难免会有一些不适当的情况发生,这又涉及到另一点,就是对斑竹的工作的评判。斑竹不是马克思,不是上帝,不是诸葛亮,不是十全十美的人,所以偶尔出现一些错误是必然的,是客观存在的。比如母亲天天为家人做饭,如果有一天不小心打碎了一个盘子,那么好,就着打盘子这件事进行批判吧。打碎盘子是件坏事,造成了价值的损失,该受到批判,打碎盘子的人有错。那么就一批到底吧,那么母亲每天辛辛苦苦做饭的苦劳,就一点也没用了么,至少我会感觉挺可怜的。有些事情,把话说到了,适可为止也就完了。如果我有错误,你和我吵几句,我也听到了你的话,意识到了自己不对的地方,下次注意也就完了。继续吵下去我仍然是不对,但我没有功劳也有苦劳,我是一直在做坏事么,不是。那么何必把我打得灰头土脸呢,话说到了也就差不多了。我劝别人的时候适当地说几句,不听也就那么着了,继续下去双方既费时间也伤面子,互相揭短一团糟,没有任何收益。没有收益的事情,还是避免去做会好一些吧。的确,帖子不是你好风长饮来投诉的,前面有人在这一点上说得不对,误会了你;麻世有些想法是有些偏差,也给你添了些麻烦。你的解释也看到了,但是再争下去,花费大家的时间和精力,最后是一地鸡毛,想必你来论坛也不是为了争吵而来的,所以如果有可能的话,希望这件事不要继续进行下去。在社会里在生活里类似的事情还会有的,别人有不对的地方,有时候说出自己的意见,适当折衷处理一下就完了,人总是要过日子的吧,非得把一方批判到底,那样有什么好处呢,在出现双输的结果之前,找一个适当的地步停下来也许会更好一些罢。どうぞよろしくおねがいいたします。