小春网

注册账号
楼主: 好风长吟

[会员投诉] 请几位版主大人近来一下-->轻走转移

关闭 [复制链接]
那个贴子我也看了,因为本人也买了个手机解约了,不过还是没看明白你们为什么吵起来,不过个人觉得每个人立场不同,只要自己决定的事情也不可能因为别人的三言两语就改变主意,每个人都有自己固执的一面,倒不是说固执是不好的,不过大家都个退一步吧,我觉得不管他们是不是斑竹,是不是有特权也都是为了晓春建的更好,而楼主呢,就是来晓春玩玩,看看,意见不同就不同吧,不要想太多。

谢谢。说得很好。不过这个版有这个版的发言规则。

[此贴子已经被sheng于2005-12-15 0:36:37编辑过]

以下是引用好风长吟在2005-12-14 22:34:00的发言:
还真弄到投诉这来了,看来我这暗箭的帽子是摘不掉了。

提醒各位看官,争吵从第18页的第173楼开始。(不过这里好像也没什么人来)

还有,关于173楼编辑的问题,我是发贴之后马上编辑的,还是过后编辑的,看编辑的时间和后面帖子的时间就知道了。

请几位版主大人近来一下-->轻走转移

请几位版主大人近来一下-->轻走转移

我知道我在这回帖是不符合投诉版版规的,但是原帖锁了···

斑竹看完屏蔽好了~~~

截了个图单看时间,是在174楼回帖后修改的,不知道原帖写的是什么~那位当事人告诉一下?

好风长吟 该用户已被删除

看来你也没有明白我的意思。

我的意思是说,

无论你有没有和斑竹或别的会员发生争论,你的帖子都必须要封。

说得更不客气一点,没有封你ID,斑竹已经算是很客气了。

这样说够清楚了吗?

那么说来,封的就不是你的帖子了,那你投什么诉啊?

呵呵,狮子王太相信我的判断能力了。。。用人不疑,疑人不用嘛,我倒是很自豪能被如此信任。

要我说,就这样算了吧,咋样?你也是有才学的人,何必斤斤计较?

我要是也这么计较,早就气死在西日本版了。要不你来当当试试?我愿意让位给你,真的。

你说我们当版主图个啥?能赚钱?利于升学?牛B?走到外面能跟别人炫耀“我是版主”?

我,麻世,子子都是学生;他们两个是大学院生,我是学部大三,学业都比较忙。

我在九工大学机械工科,学习真的是紧张得不得了,每周还要打40-50个小时的深夜工。

将心比心的想一想,你觉得我当版主是为了什么?不知道你是什么时候来的这个论坛,

西日本曾经没有版主近一年。我长时间的观察过,麻世和子子版主都是非常不错的,虽然

他们都比我大了不少,但是都有很多人已经没有了的热情,包括我自己。

大家都不是圣人,我,海风,麻世,的确在原来的那个帖子里有些说话不妥,但你就敢说

你说话一点问题没有么?其实这都不要紧,最重要的是大家能以什么态度去对待。

你也说你上过很多论坛,我也是,所以想必你很清楚网上鱼龙混杂,什么样的人都有,谁也不能要求

大家都有一种价值观,一模一样的看待事物的方法,冲突难免。

但是,如果每次都把别人无心脱口的话全都用心来记,是不是会比较累呢?我觉得这反而

失去了来论坛本来的意义。因为你很认真的事情,别人很可能嗤之以鼻,就比如我在这里

诚心诚意想跟你和解这个事情,你可能就觉得“轻走来这儿放什么屁呢?”,屁不屁无所谓,

就希望你再大度一点,麻世也不是小气的人,化干戈为玉帛,留点时间大家写写留学感受,回答

回答自己知识范围能够回答的问题,尽己之所能帮帮后辈,岂不快哉?

以前有一个叫做“中华阁阁主”的好久不见了,真怀念他呀,就是因为他,

我知道了一种有益身心健康的东西叫做“忍耐”,还有一种叫做“忽视”,呵呵。

我发誓,以后编辑谁的帖子,也不会编辑你的帖子。

这个对抗就到此握手言和,如何?