小春网

注册账号
楼主: 好风长吟

[会员投诉] 请几位版主大人近来一下-->轻走转移

关闭 [复制链接]
好风长吟 该用户已被删除

以下是引用好风长吟在2005-12-17 14:46:00的发言:

好的,明白了。

这样吧,既然轻走说我和斑竹对抗以久,麻世说我心怀叵测,对斑竹积怨。那好,请你们把我对抗斑竹的帖子都找出来,看看我说的是不是事实,是不是我故意捣乱,是不是我人身攻击。如果是我的问题,我可以向当事人道歉。如果我说的是事实,希望两位能收回对我的攻击,并向我道歉。

哦,我也懒得找了,而且可能都已经删掉了。
原来你说来说去就是希望别人跟你道歉。

那么:非常对不起,好风长吟朋友,让您费心了!

以下是引用好风长吟在2005-12-17 14:55:00的发言:

1.看来你我对对抗一词的理解不同。这个版的上面写着欢迎监督,如果监督到你们那都成了对抗、心怀叵测,那我没话好说。

2.你编辑那贴并没事先争得发贴人同意,发贴人事先根本不知道。我也了解了,婚纱那贴被编辑时,也没有征询发贴人的同意。而且这两个帖子都是标题被改了,不知道标题算不算原贴内容。还用,直接编辑人家原贴内容的也不是没有,我就懒得找了。

3.对做这里的斑竹不感兴趣。在别的论坛,斑竹不是没作过,就是因为做过,才对这里的做法有些看不过去。

1:哦,对呀,我们欢迎在这里“监督”,而不是在帖子里面突然插一句。谁也没说不让
你投诉我们呀?
2:我编辑的那个帖子征得了原帖主的同意,要不要我把他请来证明给你?落颜的那个帖
子,你怎么知道我们没有征得同意?我和落颜私下都是好朋友,难道你比我们还了解情
况?别的帖子如果有也请找出来,不要嫌麻烦,我们愿意一一解释。在这里纠缠不清我们
都没嫌麻烦呢。
3:哎呀,不要推辞嘛,这里关心的不是你有没有兴趣去做的问题,地球人都知道你没兴
趣,关心的是:如果你身在其职,会不会做的更好呢?

[em02][em02]

[em03][em03]

这位老兄怎么被封掉了??

以下是引用轻走在2005-12-18 18:28:00的发言:这位老兄怎么被封掉了??

事出有因,你联系海风吧。

他说他会和你联系的,看来没能及时告诉你。

以下是引用轻走在2005-12-18 18:28:00的发言:这位老兄怎么被封掉了??

你昨天晚上去哪了????msn在线,就是没人。。
就是准备和你说这件事。。。。