小春网

注册账号
楼主: 好风长吟

[会员投诉] 请几位版主大人近来一下-->轻走转移

关闭 [复制链接]
以下是引用海风在2005-12-18 23:44:00的发言:

你昨天晚上去哪了????msn在线,就是没人。。
就是准备和你说这件事。。。。

我打工去了。我的电脑一般都是24小时挂线,但人通常不在旁边。。。对不起。

这位老兄发短信质问我来着。

我就在这里回答一下吧:

======在 2005-12-19 2:22:00 我是好风长吟来信中写道:======请你告诉我一下ID被封的原因,还有我违反论坛规定的哪条了。谢谢。就想知道这些,也不想解封。对这个论坛已经失望了。 ======================================轻走回信:我该说的话也都说过了,我觉得我已经尽力在和每一位会员进行沟通。我从来没有想封过

任何一个人。但是很多人的确让人非常失望,本来能够好好相处,谈古论今,最后却总是

这样的结果,不知道这是不是中国人性格悲剧的一个缩影?任何时候都觉得自己最NB,一

点点事情斤斤计较个没完没了,所有的热情都被这样的内讧耗的一干二尽。

你也好好想想吧,如果你还愿意,我仍然诚挚的欢迎你继续回来西日本论坛。

这个投诉帖子就到这里吧,请坛主封帖,给大家添麻烦了,对不起。。。

昨天重读了一遍原来的被锁的帖子,觉得有必要处理一下。

提意见可以,有话好好说,别扯起来没完。谁也耗不起这个时间,可以花时间为你找信息,陪你灌水,但是没时间陪你吵架。来了就是吵起来没完没了的话,对不起,您别来这里了。那么多人来论坛可以找到自己需要的东西或者是进行交流,您来了就不对您的口味,那么实在实在对不起,论坛和您之间有不适合的地方。为了减少双方的麻烦,麻烦您也别来了。

有意见可以提,应该提,但是好说好商量,商量不了,听组织的。没有特别的利益冲突的时候,提意见别没完没了,把自己折进去。在国内办手续,在单位里不平衡,那样的事儿多了去了,不公平的地方有的是,你跟谁提去。提意见可以,但是如果掌握不好balance,结果就自然不会理想。什么事情都得权衡着来。表达方式适当的话,可以实现陈述意见,进行交流的目的。如果越弄越糟,那么就说明在提意见的过程中,哪里做得有问题。如果不注意的话,网络以外的地方也有可能出问题。看起来当事人不是心地不好的人,但是弄到了这样,总感觉有些事情应该更注意一些,如果表达方式再斟酌一下的话,也许会更平和一些。

SL 该用户已被删除

SL 该用户已被删除

SL 该用户已被删除

以下是引用SL在2005-12-19 12:34:00的发言:

谢谢,我也不打算来了,这里的确不适合我。

你说我扯起来没完,事情的起因是有人对我人身攻击,不知道换成你会怎样处理。

谢谢你的提问。对于这种问题我愿意花时间来写写看法。当然也不是说我的观点是对的,只是一种参考而已。除了极少数的人,一般人都会有做事不当的时候,偶上论坛也有过不满的地方,也提过意见,马上有人开始说我,进行争论,好像也在这个板块里,不过没有弄得纠缠不休扯起来没完,后来逐渐结束了。结束了也就结束了,我还可以在论坛里继续地交流,讨论问题,找我需要的东西,和别人交朋友。如果我当时纠缠不休的话,估计到最后我也得不到什么,论坛也不会因此而改变,我反而不好混了。把话说到了,简单解释几句也就完了,其余的弄得太麻烦没有用。想要较真的话,在有实际利益的地方或许会更好一些。
到社会上走走,与人交往试试,看看网上的故事,不公平的事儿多了去了。打过工,忍耐多多少少还是会一些的。(当然不是说什么事都忍,要是抬杠的话就没意思了)。做事不只在于这一件事的得失,更重要的是将来的结果。认真可以说是件好事,但是方式更为重要。

前面你说对这个论坛失望了。那么回头看一下,你对这个论坛失望了,但是却有那么多的人继续在这里交流,收获。不管你的出发点是什么,你是正义的还是真诚的,不管你是对还是错,总体来看,最后的结果是你失去了这个参与的机会,这个结果对你来说,或许可以说是一种损失。那么别人能呆住的地方你呆不住,就说明有一定的问题,如果不去认识问题,那么以后再生活中也难免出现不舒服的事情。前面提到过“人总是有做事不当的地方”,那么另一条理论就是“事物都有好的地方和不好的地方”。事物都不是十全十美的,有点不舒服的地方是在所难免的,那么需要做的是什么,是去找那些好的地方。对于不足之处,想法改进,改进不了的,把握一个balance,而不是走极端钻牛角尖。要是总盯着那些不好的地方,那什么都不用干了,自己活得也不可能快活。世界那么大,存在着美好的事物,如果能去把握一些美好的东西,也许会更好一些罢。

靠,真tm不爽,刚写完上面的话,回头就被人训了一通。本来想得挺好,结果人家说 胜手过。郁闷。[em06]

SL 该用户已被删除

勝手し過ぎ。这个事情倒是不打算叙述,太郁闷。被人上了一课。

婚纱那个帖子是我改的标题,跟别人没有关系。我改的标题多了,不解释了,磨叽。

看你的帖子总忍不住想给你写几句解释解释,差点上当*******有那时间我给论坛做点别的更好一些。