小春网

注册账号
楼主: kuehn

今天拿到MEXT奖学金通知了,来让大家沾沾喜气

关闭 [复制链接]
好高的奖学金啊~~~羡慕~~~
过来沾沾喜,希望明年我也能够申请到高点的奖学金

60# panyang231

附件是我申请时的有具体要求的网页,下载后请把后缀名改为mht

Master's Program in Sustainability Science Admissions.rar

54.33 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 元气 -1 点

现在留学的条件放宽很多了,只要有分数都能去留学呢,不过首先你不要是福建人就容易很多。今年高中有毕业证的话,明年的4月份还有机会哦。只要某个日语培训机构出证明就行了。

64# tongji1984

不是,我是今年毕业的本科生,再过一个多月就要走了。
突然发现同济去日本的好多啊,而且许多都是土木的,你是学什么的?

头像被屏蔽

楼主想问下,申请时间是在哪公布的,另外您这个申请是和使馆直接申请的还是学校推荐的?是直接联系的东京大学吗?英语雅思成绩可以吗?谢谢啊

67# 豚豚鱼
已经回了你的站内信

2级竟然过了,我真是天才呀

楼主厉害啊!那学费要自己出么?大概在大学的哪个阶段开始申请这个比较合适呢?

69# 犬夜叉hoho

我是09年6月本科毕业。08年11月考的托福(我是08年2月的那个寒假上的新东方托福班。其实不用那么早开始准备,因为根本不可能坚持那么久来看托福的。我正式开始复习托福是08年9月底。所以建议你升大四的那个暑假开始认真复习就够了)。12月开始申请学校,这个项目的申请截止日期是12月31日。
拿到奖学金的话就不用学费了。

羡慕前辈,祝愿您学业有成。能否告知一下小辈,你是年前几月几号提交的申请书;通过学校筛选被推荐文部省又是几月几号,怎么知道自己被推荐到文部省了啊;文部省过了,是什么时候,自己怎么知道的啊?问题很傻,不要见笑啊。能告知一下吗?感激。。。