小春网

注册账号
楼主: kuehn

今天拿到MEXT奖学金通知了,来让大家沾沾喜气

关闭 [复制链接]
50# kuehn
可能学校程序不同了,莫急还有两个月呵呵.

好多钱啊.......够学费和生活费

大仙/ess
送点仙气给我~

恭喜楼主申到修士啊~太强了~ 学习中~[.670D76.]

哇,,啥奖学金啊,这么多啊

原来靠着他们寄来的那点东西就可以去签了,我看见人家签证那么复杂还不敢去,拖到今天,太傻了,热么热死。
只要护照、照片、户口本复印件和奖学金证书原件和复印件就可以了。
不过要一个星期才能拿,而非传说中的四天或者第二天。

你本科成绩应该很牛吧?或者英语托付/GRE成绩很不错? 56# kuehn

57# jinyh1985
本科绩点4.2几(5分满分),班级排名六七位(一共就二十六个人),所以成绩不能算好吧。托福100,现在高中生都考110以上。。。
今天去办签证才知道,和我拿到一样奖学金的有那么多。那个叔叔手里的名单至少有三十页,每一页上面都有二三十个名字,而且这还只是江浙沪地区的,都是东京、东京工业、早稻田、东北大等名牌学校的(私立大学也能申请国费,我也是才知道的呢)
所以要对自己有点信心,不是那么难申的

请问,楼主是研究生??能说一下申请的过程吗?????谢谢~~~~~

请问,楼主是研究生??能说一下申请的过程吗?????谢谢~~~~~