小春网

注册账号
楼主: kuehn

今天拿到MEXT奖学金通知了,来让大家沾沾喜气

关闭 [复制链接]
没事 还是谢谢你 真替你高兴 我也想考东京大学 说不定我们还能做校友~哈哈 40# kuehn

真好贴顶起

校友哦,我10月mext东工的master,LZ准备什么时候出发?

6# kuehn

同济不至于30+吧,至少同济环境还挺NB
我和你一样拿到MEXT了,不过去东北大学念PHD,我应该是你同济的学长。 可以交流交流以后
为了给你回复消息,注册账号等了2个小时才得发消息。
我qq109320855

说实话,这喜可不是那么好沾的啊

43# guavar

我准备10月1日走。2号是星期五,怕到了以后碰到周末办事不方便。3、4号不让去,5号之后就太晚了。

你办签证了吗?我现在关于签证什么都不知道,虽然对方说会通知的,但心里总是很不踏实呀

44# liuhai0109

呵呵,总感觉现在同济连上外、财大都不如了。环境如果说NB的话,那是市政工程和环境工程在撑着,我们环境科学还是很弱的。
我们学院有个老师是在东北大学做了副教授以后回来的,是个女牛人。我们班也有个同学开学后要去那里交流一年。承认应该向日本学习的中国人好像越来越多了。

好了,去加你QQ

45# boafans1984

没关系,我的喜气用处很多的,找工作什么的都能用!

46# kuehn

寄来的材料里不是有document for visa,拿那个到领事馆办就行了

46# kuehn

寄来的材料里不是有document for visa,拿那个到领事馆办就行了
guavar 发表于 2009-7-27 21:53

没有这个。一个cover letter, 一个奖学金证书,一张承诺书,还有一本生活指导。
看来只有等了