小春网

注册账号
楼主: shirenyangguo

[穿名堂] 哈哈o(∩_∩)o... o(∩_∩)o..塞班旅游总结贴o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...

头像被屏蔽

哎呀。。。。我要去。。。带着妞儿。。。要把妞儿晒成黑妞儿。
妞妞妈 发表于 2009-7-16 09:41

黑妞儿?哈哈哈哈哈  [.E36A8.] 妞妈你真搞~~就怕到了那边变成土妞儿 非妞儿 了 ,那边是菲律宾种[..200752115046379.] 哈哈哈哈
妞妈 过考虑考虑过去走走吧,小阿姨他们月底就过去了。要不你俩搭个伴儿 呵呵呵呵呵

黑妞儿?哈哈哈哈哈  [.E36A8.] 妞妈你真搞~~就怕到了那边变成土妞儿 非妞儿 了 ,那边是菲律宾种[..200752115046379.] 哈哈哈哈
妞妈 过考虑考虑过去走走吧,小阿姨他们月底就过去了。要不你俩搭个伴儿 呵呵呵呵 ...
shirenyangguo 发表于 2009-7-16 09:45

小阿姨他们月底去??我也订的月底,不过定的是未定plan,所以航班信息还不知道。。。宾馆后来就选的hafadai了,想了想,总共几天时间,外面都不够玩,宾馆的一些设施也没时间去玩了,就没定太好的。。何况mm还推荐那里离购物的地方近。。呵呵

小阿姨他们月底去??我也订的月底,不过定的是未定plan,所以航班信息还不知道。。。宾馆后来就选的hafadai了,想了想,总共几天时间,外面都不够玩,宾馆的一些设施也没时间去玩了,就没定太好的。。何况mm还推 ...
dudu929 发表于 2009-7-16 10:07

这段时间 联系我的太多 我都忘记mm你是什么时候过去了 不过应该你跟小阿姨不是一天的 因为我记得时间现在没有跟他一样的mm联系我 呵呵呵
其实mm选择的绝对正确..在酒店的时间真的很有限 不过呀~~早上早一点起来 看看酒店那边的沙滩也不错哦 晚上也可以吹吹海风
你跟老公 就怎么浪漫 怎么来吧 呵呵呵呵

光看看图片就馋死俺了,什么时候请下假来,先去塞班~~!

呵呵呵..787878

8月份价格比较贵
http://www.ab-road.net/beach/mic ... =1&d_mon=8&
这个网站我看8月18号的价格还可以4万多一点,8月末挺便宜的,可是男朋友没有假,
我想问问楼主コーラルオーシャンポイント这家酒店离购物步行街做车有多远啊?因为价格相对便宜,酒店也是固定的,不能选择那个HAFADAI beach.

8月份价格比较贵
http://www.ab-road.net/beach/micronesia/saipan/tour/search/?search_type=2&screen_type=1&research_flg=3&price_sort_flg=1&d_mon=8&
这个网站我看8月18号的价格还可以4万多一点,8月末挺便宜的 ...
youkouai 发表于 2009-7-16 14:35

mm呀。[em061。。看帖子要仔细哦 你这个不就是 我里边说的珊瑚酒店么[.9D6C460.]

嫩这帖子绝对的勾引人,我打算8月底去。[.39F1FFB]
偶一朋友本来打算去韩国的,现在直接被勾引换塞班了。[.2D12E262]

嫩这帖子绝对的勾引人,我打算8月底去。[.39F1FFB]
偶一朋友本来打算去韩国的,现在直接被勾引换塞班了。[.2D12E262]
红豆沙 发表于 2009-7-17 11:10

挖咔咔    大成功。。
这也太给我面子了 两个版主都要去了[.FBF8BB3D3.]
感谢~~ 感谢。。 感谢cctv  感谢mtv  感谢所有tv{:11_377:}

我这两天还琢磨呢 要不我以后就直接跟老大说,大伙儿都直接报 穿名堂 的了~~呵呵呵   咱们也走出日本 走向世界 oye~~呵呵呵

豆沙你订好了 啥时候去 我一定给你好好联系哈哈哈哈哈哈

ps。。。跟你朋友说 。你朋友的选择绝对正确 ,韩国我去过了 就算济州岛也就是那么回事儿 还是塞班好 [..200752115046122.]
所以,你是去塞班呢 是去塞班呢 还是去塞班呢[..200752115048329.]