小春网

注册账号
楼主: shirenyangguo

[穿名堂] 哈哈o(∩_∩)o... o(∩_∩)o..塞班旅游总结贴o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...

这帖子真好
给像我这些刚来日本的人很多启示呢
谢谢楼主哈[.D81A0477.]

昨天和老公查了一下8,9月份旅游的价钱,
太贵了,几倍的涨,估计我旅游不成了[.75E40.]

要是楼主有好的建议,赶快告诉我哈,
好想去 ...
心灵洗礼 发表于 2009-7-15 09:47

7月底的还可以,不过也4万日元了,比他们去的时候是贵。。。
8月30号,31号价格是8,9月份里最便宜的2天,
我也是这几天一直在查信息,估计会在7月31号走,你也可以考虑一下。。。

我的个天啊。。。你这个酒店介绍太及时了。。。我都不用提问了。。。强烈支持加精。。。。

我的个天啊。。。你这个酒店介绍太及时了。。。我都不用提问了。。。强烈支持加精。。。。
dudu929 发表于 2009-7-15 10:17

嘿嘿 群众的呼声哈 谢谢mm支持
昨天忙乎了大半宿 ,我这个精华阿....来的太不容易了[.1B7C8D6A30.]

我要小阿姨 给偶 授精`!![.AF61.]
shirenyangguo 发表于 2009-7-14 18:22

来了来了,手头的活一忙完就先来给你授了哈~~

看来你们请的地导很不错呢,回头介绍给我吧。。。哈哈哈

谢谢小阿姨的 精华跟 高亮 呵呵呵呵[.AAFBA65.][.AAFBA65.]

[.135758.][.135758.][.135758.][.135758.][.135758.]

呵呵,来晚了,精华已经加好了。mm辛苦了。
我把mm的帖子加上那个精华汇总里面去,以后肯定用的到。[.39F1FFB]

写的真好啊,我怎么都些不出来啊
就忙活玩了 都不知道哪里是哪里
哎 我就是个路痴 o(∩_∩)o...

来了来了,手头的活一忙完就先来给你授了哈~~

看来你们请的地导很不错呢,回头介绍给我吧。。。哈哈哈
伊佐 发表于 2009-7-15 10:29

呵呵 没问题

呵呵,来晚了,精华已经加好了。mm辛苦了。
我把mm的帖子加上那个精华汇总里面去,以后肯定用的到。[.39F1FFB]
红豆沙 发表于 2009-7-15 11:29

嘿嘿 谢谢豆沙mm

写的真好啊,我怎么都些不出来啊
就忙活玩了 都不知道哪里是哪里
哎 我就是个路痴 o(∩_∩)o...
ouetsunann 发表于 2009-7-15 11:50

我也记不太清楚  
很多都不记得了