小春网

注册账号
楼主: shirenyangguo

[穿名堂] 哈哈o(∩_∩)o... o(∩_∩)o..塞班旅游总结贴o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...

挖咔咔    大成功。。
这也太给我面子了 两个版主都要去了[.FBF8BB3D3.]
感谢~~ 感谢。。 感谢cctv  感谢mtv  感谢所有tv{:11_377:}

我这两天还琢磨呢 要不我以后就直接跟老大说,大伙儿都直接报 穿名堂 的了 ...
shirenyangguo 发表于 2009-7-17 11:27

hehe ,还想过要么把穿名堂的聚会活动办到塞班去呢。不过后来觉得组织太累了,时间不好凑,就放弃啦。
mm去塞班要不要签证啊。

hehe ,还想过要么把穿名堂的聚会活动办到塞班去呢。不过后来觉得组织太累了,时间不好凑,就放弃啦。
mm去塞班要不要签证啊。
红豆沙 发表于 2009-7-17 12:32

目前不需要 ,因为是落地签
但是11月份以后就不知道了,因为要归美国了!

头像被屏蔽

目前不需要 ,因为是落地签
但是11月份以后就不知道了,因为要归美国了!
shirenyangguo 发表于 2009-7-17 12:38

我就是听说这个所以坚持这次要去呢。我哥说塞班可漂亮了,我想定4天的,他让我直接再延一天。
Hafadai Hotel 和那个珊瑚酒店哪个好呢,看介绍似乎Hafadai Hotel比较在市中心呢,不过要贵5000。

哇~~~~~~~~~很详细呢~~~~~~~~~辛苦了~!致敬!!

我就是听说这个所以坚持这次要去呢。我哥说塞班可漂亮了,我想定4天的,他让我直接再延一天。
Hafadai Hotel 和那个珊瑚酒店哪个好呢,看介绍似乎Hafadai Hotel比较在市中心呢,不过要贵5000。
红豆沙 发表于 2009-7-17 13:13

en 我也建议你预算时间 允许的话 当然是延一天合适阿
至于酒店嘛~~仁者见仁,
日本去的 在珊瑚比较多。。。因为那边高尔夫球场很棒 ,好这口的当然不错啦 hafa嘛~~逛街方便 。条件好。。好处自然不用多说。。。
其实老大基本上 都是、会接送你的,(不加钱)不过我个人拉~ 是不太喜欢给人添麻烦的!况且 自在自由一些的挺好
但是,怎么说呢 还有一个选择的标准是,你是想多享受一些酒店的设施 还是外边的阳光沙滩 哈哈哈哈

哇~~~~~~~~~很详细呢~~~~~~~~~辛苦了~!致敬!!
kaka_yumi 发表于 2009-7-17 13:14

[.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.]
确实花了很多心血![.FBF8BB3D3.]

另外补充一句。。。那个什么tinian岛 绝对,坚决 100%的不要去

除了一个破赌场 什么都没有 浪费时间 浪费钱[.5EBB90.]

那俩晒得黝黑的人是你和你老公啊???
黑黑的真好看,也显瘦。。。
素顔 发表于 2009-7-17 12:54

呵呵 低调 低调哈
看来mm是喜欢 海滩巧克力小麦路线哈

留个脚印!!!!!!!!!!!