小春网

注册账号
楼主: shirenyangguo

[穿名堂] 哈哈o(∩_∩)o... o(∩_∩)o..塞班旅游总结贴o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...

[.E03BC43.]
风土人情篇

当地人性格很开朗 有点儿美式的作风 当地土人 有两个大族*(查摩罗人跟。。另一个忘记了) 各有自己的土语 在咱们听来一样地 ,其实不同 ,官方语言是英语 但因为主要是旅游业 其实会日语根中文 是完全够用的

当地生活用水都是海水淡化的,当第一次洗脸的时候吓了一跳 怎么洗了半天洗面奶还在阿~[.A3CF97.]因为水有点淡淡的乳白色.不过水质还不错啦 感觉还挺滑的!嘻嘻嘻嘻[.AAFBA65.] 当地人饮用的是雨水 由于环境好 污染少 ,水的味道 ,还ok!不好喝 但是也不难喝,不过还是自己托运一些水好一些拉...防止水土不服哈[.3D010.]

岛上有很多二战的遗迹!有兴趣的可以去看看

8他一卦
不得不提的是岛上只有唯一的一个淡水湖 ,但是其实当地人都根本不喝这个水的 ,因为二战后期日本兵撤退的时候 往湖里扔了大量的死尸跟病毒!!
所以当地人根本打死不喝的---虽然已经时隔近30年,当地人仍旧无法释怀
很多游客 尤其是日本的,据说还不少人过去 ...当然了,他们是不会知道这个历史的  --------有人喝 当地人也不会拦着你 [.91052.]   可是咱们姐妹就要多加小心了 [.9D6C460.]

另外 不同于想象中的 当地的土人 其实很爱干净的,住房条件也都不错 这点有点儿让我没想到[.A3CF97.]----刚才找了一下 可惜、没拍什么照片[.0D859.]

头像被屏蔽

我来问问题了。。。

我也想去塞班,我在his拿回来个宣传册,酒店集中在サンロケ地区和ガラバン地区,其中DFS属于ガラバン地区,你说我订酒店定在哪里好呢?因为听别的mm说,去的时候定的酒店离海边远,不方便,所以我打算定一个离海边近的酒店,mm当时住的什么酒店?还有导游的话,是到酒店接,然后陪玩一天,吃饭去导游开的饭店吃?还是他推荐我们去饭店?我也超级相吃龙虾。。。。。。。。。。。嘿嘿,谢谢mm,麻烦有时间帮我回答一下,谢谢

目前比较想定的是フィエスタリゾート&スパ酒店,不知道mm熟悉不?看地图好像是离海边很近,和DFS也不远,不知道那个酒店有没有自己的海滩。。白沙的那种。。看你们的照片,白沙蓝天碧海太美了。。。

找到一个酒店的分布链接,给大家。。。

http://japan.mymarianas.com/japanese/basic/map-02.html

来看看,真不错,明天整理好,就可以加精啦。[.34AA3BBFBB]
ps 其实现在看着就很诱人了。[.39F1FFB]

o(∩_∩)o... 加油,亲,小阿姨给俺精华啦
把你和你老公的照片一发,小阿姨就给精华了,o(∩_∩)o...

把你和你老公的照片一发,小阿姨就给精华了,o(∩_∩)o...

看mm的攻略,mm应该是住在HAFADAI beach酒店吧。。。离我看的那个酒店倒是不远。。。你住的那个酒店出门就能到海边么????还有那个独立的岛要不要去?玩浮潜什么的,提前跟导游说好就行,是么?

我来问问题了。。。

我也想去塞班,我在his拿回来个宣传册,酒店集中在サンロケ地区和ガラバン地区,其中DFS属于ガラバン地区,你说我订酒店定在哪里好呢?因为听别的mm说,去的时候定的酒店离海边远,不方便,所 ...
dudu929 发表于 2009-7-14 22:09

如果我没记错的话,好像叫HALFDAI的酒店是最近的
不过比其他的都要贵