小春网

注册账号
楼主: shirenyangguo

[穿名堂] 哈哈o(∩_∩)o... o(∩_∩)o..塞班旅游总结贴o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...

我来问问题了。。。

我也想去塞班,我在his拿回来个宣传册,酒店集中在サンロケ地区和ガラバン地区,其中DFS属于ガラバン地区,你说我订酒店定在哪里好呢?因为听别的mm说,去的时候定的酒店离海边远,不方便,所 ...
dudu929 发表于 2009-7-14 22:09

ガラバン地区好一些 在步行街附近..サンロケ地区就不推荐了,其实酒店在ガラバン地区就行
フィエスタリゾート呵呵呵 我去过拉 我朋友住那边还行
导游老大是会派人来接你 基本上都是车接车送
吃饭呢 我那天是一起去买的材料 回来在老大家吃地 [.9AD474D2.] 老大手艺超级好
mm你想吃什么也可以事先跟老大说 只要你提早说 老大都可以替你准备

看mm的攻略,mm应该是住在HAFADAI beach酒店吧。。。离我看的那个酒店倒是不远。。。你住的那个酒店出门就能到海边么????还有那个独立的岛要不要去?玩浮潜什么的,提前跟导游说好就行,是么?
dudu929 发表于 2009-7-14 22:21

当然要去了,那个叫军舰岛,超好的。
到那里找个地导把你要玩的项目告诉她,
她就开车带你去了

来看看,真不错,明天整理好,就可以加精啦。[.34AA3BBFBB]
ps 其实现在看着就很诱人了。[.39F1FFB]
红豆沙 发表于 2009-7-14 22:19

呵呵 [.FBF8BB3D3.] 我努力尽量把这个帖子弄到名副其实
对得起 你们给的精华

o(∩_∩)o... 加油,亲,小阿姨给俺精华啦
把你和你老公的照片一发,小阿姨就给精华了,o(∩_∩)o...
ouetsunann 发表于 2009-7-14 22:21

呵呵呵 你们可是俊男美女呀~我们两口子 就免了吧

哈哈,你们2个能人都来指点我啦。。太好了,明天接着来看贴,有不懂的再提问。。。呵呵,mm觉得你住的那个和フィエスタリゾート哪个好??我看网上的价格差不多,フィエスタリゾート能贵个几千日元,值么。。。

看mm的攻略,mm应该是住在HAFADAI beach酒店吧。。。离我看的那个酒店倒是不远。。。你住的那个酒店出门就能到海边么????还有那个独立的岛要不要去?玩浮潜什么的,提前跟导游说好就行,是么?
dudu929 发表于 2009-7-14 22:21

浮浅当然要玩儿了
不过浮浅不用钱的
到了军舰岛就可以潜了 ,器械如果你是找我那个导游的话 他都可以免费借你用的
酒店出门儿基本都可以看到的 呵呵 那边本来就是四面环海 够你看得  放心吧

哈哈~~~

强烈支持加精~~~~~

哈哈~~~

强烈支持加精~~~~~
jillyhuang 发表于 2009-7-15 00:59

哈哈哈 谢谢mm支持[.FBF8BB3D3.]

[.4AF0B][.2D2EA467F]
妞妞妈 发表于 2009-7-14 20:18

妞妈~~为啥你总能坐到我的沙发呢 ??呵呵呵  你一定很稀罕偶 哈哈哈哈哈[.FBF8BB3D3.]

这帖子真好
给像我这些刚来日本的人很多启示呢
谢谢楼主哈[.D81A0477.]

昨天和老公查了一下8,9月份旅游的价钱,
太贵了,几倍的涨,估计我旅游不成了[.75E40.]

要是楼主有好的建议,赶快告诉我哈,
好想去塞班阿[.3D010.]