小春网

注册账号
楼主: ☆牛鲜花☆

[随便说说] 回顾我的买房经历,总结一些遇到的问题。

好多朋友都问金利是怎么申请的。
关于金利,我没有在首页列出来,是因为我觉得自己对这个没有发言权。
我没对这个进行过学习也没做过调查。
看过以前一些别人的帖子,都对贷款这一块作了很多的说明,我觉得自己了解的太少了,就没出来班门弄斧。

好贴,学习了。

我只说我家情况啊,这个只是一个个案[.2D12E262]
我们家的房子是以老公的名义买的,他是日本人。

贷款的金利
我们买房子找的中介,所以后面的所有事情都是由中介给我们办的,我们没出面,只是在背后为中介准别他们需要的资料。有两次平日老公上班,中介开车来我家,送我去市役所办材料。

我看三菱银行的网站上说变动金利,只要准备20%的自己资金(不是首付),就可以申请到1.075%的金利(优遇1.4%)。如果没有20%的自己资金就优遇1.2%
但是我们家并没有准备到20%的自己资金(没有钱,汗一个[.785BF7E]),不知道为什么会拿到0.975%(优遇1.5%)。
这个可能和中介有关系。拿到了更多优惠。到底为什么我是真的不知道。

土地120平 感觉很大啊
是不是前有院子 还有停车场那种?
喜欢喜欢

土地120平 感觉很大啊
是不是前有院子 还有停车场那种?
喜欢喜欢
春夏秋冬 发表于 2009-7-20 17:07

哈哈,我们最后买的家土地170平。
回复 1 0

76# ☆牛鲜花☆

lz还是有钱能买170平的!不过你能拿到那个金利真是很好。我家也是三菱拿到是-1%,不知道是不是跟现在经济不好有关系。我家是3年前买的,首付的也不是很少。要是换银行的话,还要交好多解约费。看到lz的贴子,真后悔当初没好好像你一样在网上查阅。

只是贴,,咬定

好想看到楼主的漂亮房子噢:)

[.34AA3BBFBB] 换一个。。。
回复 1 0

76# ☆牛鲜花☆  

lz还是有钱能买170平的!不过你能拿到那个金利真是很好。我家也是三菱拿到是-1%,不知道是不是跟现在经济不好有关系。我家是3年前买的,首付的也不是很少。要是换银行的话,还要交好多解约费。 ...
sheshouyu 发表于 2009-7-21 00:39

我们买的房子在农村,土地不贵。
现在经济不好,金利都便宜了。
而且还有很大的返税优惠政策。