小春网

注册账号
楼主: ☆牛鲜花☆

[随便说说] 回顾我的买房经历,总结一些遇到的问题。

等待漂亮的PP上来:)

再问下楼主的一户建什么价格?

即使从零开始,两个人一起努力攒两年就有首付了。
别急,半年前我也没想到我今年会买。
没事你们可以去看房,就当学习了。
看房真的很重要,看得多了,就会很容易发现优点和缺点。虽然不是很专业[.2D12E262]
☆牛鲜花☆ 发表于 2009-7-14 19:21

唉,我倒是想去看啊,无奈我老公总是说反正也没钱买,不去。
再加上我的日语不好,没有合适的工打,两个人真剩不下钱。

不过,看到mm的金利申请的最低的,真替mm高兴,恭喜呀。

那个金利0.975%是几年变动金利啊?
35年优惠1.5%是在所有的金利上优惠1。5%?

选择变动金利的场合,贷款的时候金利是这样算出来的
贷款金利 = 店头金利 - 优惠金利

UFJ现在店头金利是2.475%,优惠金利每个人得到的不一样,lz获得了UFJ最大的优惠金利1.5%
所以lz的贷款金利 = 2.475 - 1.5 = 0.975

优惠金利是在贷款的35年内永久享受,但是店头金利银行会每半年调整一次

怎么样才可以得到优惠金利阿?

个人去也容易申请吗?
感觉一般建筑公司的相关银行才会给大一点的优惠。。

在买房子的时候,周边环境是怎样考虑的啊.
是怎样选择的啊.比如说小孩子的生长环境,教育环境,还有大人的通勤什么的.
给点参考意见好吗.
谢谢!

楼主这两天没有来呀[.B962]

大家好!
周六早上4点半就出发去伊豆了,才回来。
累死了,困死了,最痛苦的是感冒了,鼻涕止不住的流啊![.C2CCA13A537.]

大家的问题我明天解答,我今天是挺不住了,明天的啊!!!!!