小春网

注册账号
楼主: ☆牛鲜花☆

[随便说说] 回顾我的买房经历,总结一些遇到的问题。

头像被屏蔽

:)我刚问了我老公我老公说那个贷款优惠金利0.975是由于你们是有保证金的吧和你老公公司好有关系的跟中介貌似没大关系

刚房子保险的来说了下我一头的雾水,房子的保险要50W还有什么家财的保险30W好贵哦要是要地震保险还要追加,我觉的房子可能需要家财需要吗?不懂
紫色韵语 发表于 2009-9-5 13:28

我们家买的是一个37万的套餐。
分开来说就是35年的火灾保险35万。
第一年的地震保险,2万多。

能不能介绍一下在哪个车站附近买的?哪个线路也行啊,谢谢。
河边走 发表于 2009-9-5 15:09

挺农村的,在八王子市。地广人稀。

我们家这要求建40%,容80%。
每户土地不可以少于160平米。可见比较偏僻。
回复 1 0

25年以内这个是针对最新减税政策的适用对象吧
25年以上的倒是没听说不批,不过就算不批1.5的优惠,贷款减税两项就是很好的还价理由,算下来堤内损失堤外补,还是差不多
南木香 发表于 2009-9-5 15:56

香香懂得真多。

这个减税政策明年不知道还有没有。我家大概能退回来300万。
回复 2 1

:)我刚问了我老公我老公说那个贷款优惠金利0.975是由于你们是有保证金的吧和你老公公司好有关系的跟中介貌似没大关系
紫色韵语 发表于 2009-9-5 22:40

我和中介客套,说,谢谢你们帮我们拿到了这么低的金利。
中介也客套地说,那是因为你们的条件比较好。

但是不知道真假,我只当是客套话听了。
但是,每个中介确实是有关系好的银行的,可以拿到提携。
貌似每个中介的关系银行还不一样。

谢谢楼主这么详细
收藏了。

又看了一遍:)

学习学习学习学习