小春网

注册账号
楼主: 飞鸿踏泥

[西日本] 来日十月感

人生就像买彩票,成功的人就是中大奖的人,平民百姓就是老买不中的,,连生活问题都解决不了的人,是因为那边没卖彩票的。。。。中不中不是自己说的算得,但想中的话,就买去吧。。。。

53# 屠夫  

是不是觉得自己  弄个2战德国 军人的照片 就能和德国人比肩了 种族论 首先就把你出卖了

反驳别人的时候 最好拿出证据

你没有  高考成绩  或者 没有大学文凭 你现在 往 东京大阪 办一下试试看  ...
南方小鸡 发表于 2009-7-3 18:17

回答你的问题。
1,我用什么照片,,不用您来评论。
2,我是高中毕业,,但是没有参加高考,,就是没有高考成绩。一样办过来,还呆了不少年,和我一起过来的不少人,是大专,还有中专,职高什么的也一样过来了,有的人混的还很好,在国内有去东京的朋友,,出租车司机,也一样办了。这算证据吧。
3,本人不是搞学术的,也不会装学术。
4,没有说你是吃父母的,,我说我看不太惯而已。没有特制你。
把我写的再看一遍。。。。

不错 不错,自己选择的路走完它吧!

我也想回国,这里读下去没有意义

靠自己的力量生活在日本的国人

不管是妖魔鬼怪还是牛鬼蛇神

都是强者
巫婆奢华 发表于 2009-7-2 13:35

婆婆说的好对~~

你们那些个拿国费拿奖学金的~

有几个人能体会到为学费生活费挣扎的我们的为难~

钱不是万能的~没钱是万万不能的~

出来快2年半了~

伤我的是中国人~帮我的也是中国人~

中国那么大林子~什么鸟没有~

对中国的状况不能乐观~但也不能失望~

像您这样高水准的应该多为后辈们打打气才是~

就是经历过的人,跟那些小孩不一样,只能说坚持!!

蟑螂和 老鼠都是靠自己 力量生存的

你喜欢哪个
南方小鸡 发表于 2009-7-2 19:43

蟑螂老鼠活着又不是为了讨你喜欢~~

按你的想法~你不喜欢的都得灭绝咯~

老鼠蟑螂都知道自食其力~

不像某些个人~拿着爹妈的钱装大款~

装学术派  居高零下的 思维方式  会被人嗤之以鼻的
南方小鸡 发表于 2009-7-3 18:19

姐妹儿~~纠正一个错字~居高临下~

1# 飞鸿踏泥
  男人么,要有责任

男人么,要体现自己存在的价值

男人么,不能迷茫,犹豫

还有,男人是不能发牢骚的啊。

智者见智

64# 屠夫

时日  不同了  现在就是我所说的情况

当然有浑水摸鱼的

68# 冰→果冻

首先  不要 玩文字 游戏   

很明显 这为 姐姐有 仇富心理   

我不知道  既然你们为 学费 挣扎 就为什么不能 认真学习 考一个 学费便宜的国立大学
从而摆脱这种 为学费挣扎的  恶性循环

打工嫌累  上学还嫌烦的 大有人在