小春网

注册账号
楼主: chenyue8

[随便说说] 购房经验交流帖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ding[.9AD474D2.]

----------------------------告诉大家一个好消息,----
没有永住,夫妻都是中国人,免中介费,没有头金,申请贷款成功:三菱1。0,手续费70左右
不动产担当: 0357782270 nakahara 大家可以说 Mr.Chin 介绍的,会有点帮助。
--这个 nakahara,很有诚意和实力呀,3天就下来了。。。

其实贷款的时候,不动产的担当很重要,只要他们肯为你说话,也能说上话,那基本上,就没有问题了。
当然,中古的性价比 会高点,也好谈一些,新房好像就要头金了。。
秘密-------------就在   不动产的担当

介绍一个装修的便宜公司-- http://living10.jp/form/index.html
リビング・テン 岑山先国---人不错,很爱说话,价格超便宜,木地板的价格约1万/平方*含税含搬运费等。
我后悔呀,为什么当时自己装修的时候,不认识这个公司。。。。35平方米,可以节省30万

这几年跟老公没事就喜欢逛车行,还有就是去看样品房..
从公寓到一户建都看遍了...

随着我们年龄的增长, 发现追求的东西也不同...
曾经考虑过买房子, 但总是找不到适合的...

我也说说我们的条件吧..

离我们 ...
carrie112 发表于 2009-7-13 13:54

hoho

这样的房子比较难找哦

只有自己造啦

头像被屏蔽

----------------------------告诉大家一个好消息,----
没有永住,夫妻都是中国人,免中介费,没有头金,申请贷款成功:三菱1。0,手续费70左右
不动产担当: 0357782270 nakahara 大家可以说 Mr.Chin 介绍的,会 ...
chenyue8 发表于 2009-7-15 18:20

免中介费?不动产只挣卖家的钱?

其实我们找到了...
很理想, 很完美...价格也可以接受...
就是物业管理,一个月5万..天..
carrie112 发表于 2009-7-16 15:17

物业管理,一个月5万..天..

1年60万,20年1200万,50年3000万
可以多买一个房子了。。。

免中介费?不动产只挣卖家的钱?
yunshanmm 发表于 2009-7-16 15:22

卖主自己卖,或者不动产一头不收,可以商量的呢。。。
现在不锦气,什么都可以商量啦