小春网

注册账号
楼主: chenyue8

[随便说说] 购房经验交流帖

老公是日本人。不过现在上班的公司不是很大,且还没到一年。不知道银行肯不肯借钱啊。最担心的就是这个。
有知道的人吗?

赞一个,等我买房时参照。。。

好帖收藏了。。

最近看了一处一户建的展示房, 不知道怎么砍价阿?

不过那展示房我是挺满意的, 好象也有别人在商议中。那边才建了一个展示房, 其他的还没有开始建呢。

挺喜欢那边的, 可问了挺多人, 买房子一般价钱就是标出来的价格?还能讲价?LZ快教教我啊。。

最近正为这买房的事情, 整天愁得睡不着呢。。太贵了
angeladia 发表于 2009-6-29 22:40

展示房 要等别的房子都卖的差不多了才开始降价的。
能砍价的房子,一般得在卖的差不多的时候,才能侃价。

1,表达出自己非常想买的欲望,让对方自己降价
2,表示自己钱不够,房子还有待改进的地方,千万不能贬低自己的欲望哦
3,自己再降他几百万,和他慢慢磨
4,慢慢调高,一直到他说去和上司申请的时候,就差不多了。。

老公是日本人。不过现在上班的公司不是很大,且还没到一年。不知道银行肯不肯借钱啊。最担心的就是这个。
有知道的人吗?
さつき 发表于 2009-6-29 23:00

不申请,永远都不会有。 你申请一下,应该没有问题。

学习学习,最近也在看房。

楼主你觉得在日本房子的厕所没有窗户这种设计算正常吗?我指的是マンシュン。

厕所不在走廊,就在房子的正中间。各有千秋。
走廊边上的时候,就有窗户了,但是想象一下你早晨在走廊上走动的时候,如果传来阵阵香味。。。
房子的正中间的话,没有窗户就要多花换气扇的电费,但是能给房间多一个窗户,也能改善心情。。。

懂了。谢谢。以后还会有很多问题请多指教。看房中。

多谢指教。。。

:)