小春网

注册账号
楼主: chenyue8

[随便说说] 购房经验交流帖

展示房能买到吗

这些条件都满足的房子得1亿5吧?

看大家的机会了,可以找的呢

先顶一下,然后慢慢看:)

好贴 还想多学学砍价的方法 大虾们教教我吧

展示房能买到吗
糖糖IH 发表于 2009-6-21 18:45

通常来说,样板房都是格局朝向最不好的,所以往往能剩到最后,打折卖且送家具。

大家买中古的话,会考虑20年以上的房子么?
我的理想是15年以内,
lg觉得房子状况好,户数500以上的话,20年以上也没关系。

现在谁也说服不了谁~

10# Lucky_Rui
楼主 好强呀!顶一下!

有的人喜欢人多的楼,不过,我不是很喜欢。
1,人太多的楼,麻烦事比较多,摊上的概率会大点
2,周围的保育院,小学就那些名额,一下多500,1000户的,孩子没有地方上学
     ---品川车站就出现这个问题,说好要盖的学校老拖着,盖好了发现招生名额不够用
3,管理费老压不下来,一个月多1万,2万的,30年下来,那可是400-800万的差别呢。
4,人太多了,有很多不方便的地方的,大家想想山手线早上的拥挤,就知道了。。。

建筑年限么,问题不是很大,不过我发现15年以内的房子,性价比 会高点。
还有房子一定要结实再结实

最近看了一处一户建的展示房, 不知道怎么砍价阿?

不过那展示房我是挺满意的, 好象也有别人在商议中。那边才建了一个展示房, 其他的还没有开始建呢。

挺喜欢那边的, 可问了挺多人, 买房子一般价钱就是标出来的价格?还能讲价?LZ快教教我啊。。

最近正为这买房的事情, 整天愁得睡不着呢。。太贵了