小春网

注册账号
楼主: 小卓

[北日本] 调查手机费,为后人留下参考数据:softbank手机真的节约话费吗?月手机费是多少?

打算再装一台新的AU,现在SB我一个月大概就两千左右话费

为什么我的SB的话费那么贵~~每个月都在1万元左右  我也没打什么电话啊 都是SB之间的  连短信都没怎么发过 苍天啊 我都花在那里啦 去查明细还问我要每个月5百快, 我都恨死他家啦 什么东西啊 我还不如买苹果那~~~

有权限的版主应该做个投票统计,这样一贴贴跟也太麻烦了吧

恩,好吧,我用的是softbank,每月最低消费8日元,,,

iphone 3gs 32g
每个月7000多一点

俺用的是8元机,因为对机体没要求所以就挑话费了。每月不超2000元,平均1000以内。另外有一台AU,2600套餐的,最多两台不超5000

原来周围SB的多,就用 SB  的,后来,周围的人都不是SB的了,电话费一下子就上来可,一个月1万多,我还是基本料金980那种,给别的公司的电话打太费钱了

回复 姜小宇 的帖子

你那个头像太帅了啊

回复 jishengnan 的帖子

谢谢啊
嘿嘿

我也在想要不要换SB,觉得这次地震朋友家的网都上不了了。。可是用SB可以上QQ给家里报平安啥的。。
现在用的是:willcom
和老公两个人加一起一个月7千多。。里面加买手机的分期付款。。
24小时免费。
不过周围的朋友没几个用的。。所以一般打电话的话。。。就要升了。。