小春网

注册账号
楼主: 小卓

[北日本] 调查手机费,为后人留下参考数据:softbank手机真的节约话费吗?月手机费是多少?

我。。。解了docomo
后悔了两年
兔兔阿草 发表于 2009-6-17 19:16

了解那种心情,不知道还可以继承回来不?

谢谢分享,问题是,你现在也应该是最便宜的套餐吧,只不过要还手机的分期付款而已
小卓 发表于 2009-6-17 18:29

你说的对,是手机分期付款钱比较多。忘了,呵呵。
但是问题也在这里,这么贵的手机,才不到两年,竟然不好使了,这绝对不是个别现象,身边很多朋友的手机都出问题了,特别是那个912sh,像素巨高的那款。我老婆就用那个,隔1天就要充电不说,还经常死机,很多时候是一接电话就关机,晕倒。我们平时也忙,不然早就去换了。

你说的对,是手机分期付款钱比较多。忘了,呵呵。
但是问题也在这里,这么贵的手机,才不到两年,竟然不好使了,这绝对不是个别现象,身边很多朋友的手机都出问题了,特别是那个912sh,像素巨高的那款。我老婆就用 ...
sin 发表于 2009-6-17 19:18

有朋友的手机也坏了

到店里修理,说手机没加入那个保险,每个月500多日元的那个

说要修理起价1万5,还不定修的好

而且里面的内容不保证还在。

一气之下,送回国修理,

才花了40人民币。

纯话费我每个月居然只要113日圆  一般不超过300日圆  比中国话费还便宜

评分

小卓 + 1 谢谢分享

我之前那个912SH让我7500日元卖了....
用了一年半啥毛病没有,电池也还能坚持3.4天
可能我赶的好吧,嘿嘿现在用的932SH

纯话费我每个月居然只要113日圆  一般不超过300日圆  比中国话费还便宜
lwd7031 发表于 2009-6-17 19:28

不知道你有没有机器钱,哈哈

羡慕你那300日元

我之前那个912SH让我7500日元卖了....
用了一年半啥毛病没有,电池也还能坚持3.4天
可能我赶的好吧,嘿嘿现在用的932SH
nianqing 发表于 2009-6-17 19:54

你什么时候卖的

我咋不知道

我买的最便宜的套餐 最便宜的手机 学生哥 和月月割 每个月13块

评分

小卓 + 1 谢谢分享

3月份卖的.没在小春上卖

手机9800买的,980的套餐,不上网就平时发短信打电话,可能是个人情况不同,感觉手机上网没什么意思,怎么也赶不上在家在研究室直接用电脑,就都不用了,这样基本上每月话费1500以下
研究室私交比较好一点的日本人,非SB的,话费没下过4000

评分

小卓 + 1 谢谢分享