小春网

注册账号
楼主: 小卓

[北日本] 调查手机费,为后人留下参考数据:softbank手机真的节约话费吗?月手机费是多少?

我的是SB,每个月8日元,基本不怎么打电话。打也只和SB的打。呵呵

评分

小卓 + 1 谢谢分享

其实想不想省钱我觉得还是看自己
留学生貌似大多都用SB的吧,既然这样想省钱的话
就去SB那里拿个无料的手机,办个套餐,只要每月980
留学生的话再办个学割就变成每月490了其他什么业务都不办
这样的话每月手机费估计连1000都用不了不过那些想用好手机,又觉得电话费贵
的人就没辙了.我是前2个月新换的手机,以前那手机的基本料还没交完,换完新的以后
电话费一下就涨上去了,但是咱就从不嚷嚷贵

评分

小卓 + 1 谢谢分享

soft bank 手机 一个月 标准使用 3000以内 不上网的前提 soft bank 的网络费要比其他的高
hub25 发表于 2009-6-17 18:53

上网的话,最高费用达到过多少?

我的是SB,每个月8日元,基本不怎么打电话。打也只和SB的打。呵呵
chen_1721 发表于 2009-6-17 18:54

手机也免费了?

其实想不想省钱我觉得还是看自己
留学生貌似大多都用SB的吧,既然这样想省钱的话
就去SB那里拿个无料的手机,办个套餐,只要每月980
留学生的话再办个学割就变成每月490了其他什么业务都不办
这样的话每月手机费估计 ...
nianqing 发表于 2009-6-17 18:56

道理确实如此,但是我们要追求经济效益的时候,还要追求质量,呵呵

上网的话,最高费用达到过多少?
小卓 发表于 2009-6-17 18:57

其实上网的话也花不了多钱,办个包月.随便伤每月最多也就才
4000多块.
PS下有料的东西不算,那是单收费的

手机也免费了?
小卓 发表于 2009-6-17 18:57

手机是花了1W5买的。。。然后每个月8日元。其实和每个月交980,被给个手机差不多。只是我这个算下来可能手机更便宜一些。

手机是花了1W5买的。。。然后每个月8日元。其实和每个月交980,被给个手机差不多。只是我这个算下来可能手机更便宜一些。
chen_1721 发表于 2009-6-17 19:04

那和我差不多

我是9800的手机,给5000购物卷(jcb现金卷),相当于4800买的手机

以后每个月有980的折扣。

但是第一个月话费5000多,第二个月3000多,第三个月还没到呢

其实上网的话也花不了多钱,办个包月.随便伤每月最多也就才
4000多块.
PS下有料的东西不算,那是单收费的
nianqing 发表于 2009-6-17 19:02

那个是单收费的吗?

我以为在内呢

个人情况不代表大多数情况啊
我的朋友sb手机不少,但是他社的也不少
你们的朋友都是学生肯定sb便宜
我的朋友都是当妈嫁了人的
老公用的大多是docomo或是au,跟着就家族,自己也用的au和docomo
我老公的docomo每 ...
兔兔阿草 发表于 2009-6-17 19:04

这绝对是个很现实的问题

所以我没有解约我的au