小春网

注册账号

[北日本] 调查手机费,为后人留下参考数据:softbank手机真的节约话费吗?月手机费是多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

softbank手机曾经打出的广告中,

有过这样的一个场景:

几个女孩相约晚上打电话,

她们大部分是softbank的手机,21点之前打电话彼此是免费的

但是其中有个女孩不是softbank的手机。

其她女孩就对她说:不能打电话不是你的错,等等。

在大力宣传softbank手机的21点之前打电话免费的同时,

还打出了没有softbank手机的人脱离群体的隐晦牌。

那之后,身边的学生们相继换了手机,

大部分从au换成了softbank。

害得我脱离群体好段时间。

刚才碰到兔兔姐,她说之前用别的手机4000多,用了softbank就7000多了。

我就挺好奇,

所以,过来打听一下,大家都是什么手机,每个月花费多少?

大概每个月通话时间多少。

不是softbank手机的,如果愿意,也请提供一下你的情况,

也算做个调查,出个结果,留给后人一个可以参考的数据。

希望大家支持。
沙发!
我用的911sh机型,2007年5月份签约开始,每个月基本上4300左右的费用,一点儿也没感觉便宜,呵呵。不过快熬到头了,准备去换那个最便宜的套餐。

评分

小卓 + 1 谢谢分享

沙发!
我用的911sh机型,2007年5月份签约开始,每个月基本上4300左右的费用,一点儿也没感觉便宜,呵呵。不过快熬到头了,准备去换那个最便宜的套餐。
sin 发表于 2009-6-17 18:19

谢谢分享,问题是,你现在也应该是最便宜的套餐吧,只不过要还手机的分期付款而已

au也推出了simple套餐,也有家族免费的

关注这个帖子
最近考虑买手机,还不知道买哪种呢
身边的似乎都是softbangk

关注这个帖子
最近考虑买手机,还不知道买哪种呢
身边的似乎都是softbangk
guody 发表于 2009-6-17 18:36

友情提示:softbank

[.3D010.]

友情提示:softbank

[.3D010.]
小卓 发表于 2009-6-17 18:40

iphone 16g
¥6000~¥7000/month
不包括机器钱(手机是一括买的...

评分

小卓 + 1 多谢分享

iphone 16g
¥6000~¥7000/month
不包括机器钱(手机是一括买的...
langdi 发表于 2009-6-17 18:50

那一括买需要多少钱?

soft bank 手机 一个月 标准使用 3000以内 不上网的前提 soft bank 的网络费要比其他的高

评分

小卓 + 1 谢谢分享