小春网

注册账号
楼主: 小卓

[北日本] 调查手机费,为后人留下参考数据:softbank手机真的节约话费吗?月手机费是多少?

那一括买需要多少钱?
小卓 发表于 2009-6-17 18:52

我买得早,刚出的时候
记得是8万多.....
现在貌似3万多...?不清楚了

一直都用au,因为往国内打的多,拨0345807301往国内打只花市话费,学割一分钟才10元。
4千多的基本料金送4个小时左右的话费,7千多的送13个小时。还有更少的,根据自己的用量可以调基本料金,au以外的都没用过,自己觉得这个还不算贵。

评分

小卓 + 1 谢谢分享

SOFTBANK夏普812sh,
刚来的时候5000多每月,应该是那会老在晚上打电话
后来就越来越少了
现在基本在3000左右

评分

小卓 + 1 谢谢分享

我开不开心全都电话多,开心的时候说开心的事儿,不开心的时候发牢骚.
还好我周围人都用SB的,反正不花钱,打呗.每个月上SB官网看我电话费的时候
都能看见我每月1点到晚上9点时间那计算的价钱都不下5位数.还好不用 ...
nianqing 发表于 2009-6-17 21:32

恩,5位数比较常见,哈哈

一直都用au,因为往国内打的多,拨0345807301往国内打只花市话费,学割一分钟才10元。
4千多的基本料金送4个小时左右的话费,7千多的送13个小时。还有更少的,根据自己的用量可以调基本料金,au以外的都没用过,自己 ...
逍遥猪 发表于 2009-6-17 22:35

我国际电话费走卡,18日元/分

SOFTBANK夏普812sh,
刚来的时候5000多每月,应该是那会老在晚上打电话
后来就越来越少了
现在基本在3000左右
苛苡 发表于 2009-6-17 23:29

一般只有学生才会非常在乎1-21点打电话,哈哈

我也是SKYPE爱用

我只有紧急的时候才用手机打,一般都用skype

大家用sb还那么贵呢, 我2台sb电话, 一台电话机不好用了所以又新规了第2台,但是还得付钱。第一台每个月980加315.捆绑了一个往中国发短信的网站, 所以一直email也没解。第2台,一次性付款, 每个月315加上话费。但是电话很少, 喜欢mail说。因为是学割没有980.
2台一个月才2000左右。

评分

小卓 + 1 谢谢分享数据,给后人留下参考

大家用sb还那么贵呢, 我2台sb电话, 一台电话机不好用了所以又新规了第2台,但是还得付钱。第一台每个月980加315.捆绑了一个往中国发短信的网站, 所以一直email也没解。第2台,一次性付款, 每个月315加上话费。但 ...
taoxiqiao 发表于 2009-6-19 07:12

估计你的softbank的朋友比较多吧

我这边有很多其他公司的电话持有者,

而且还有迫不得已给家庭打电话的呢