小春网

注册账号
楼主: 花猴子

[原创&日记] 珍惜你该珍惜的,放弃你必须放弃的。。。。。。

花猴子 发表于 2014-6-11 12:00
掰一掰猴子她妈

猴子妈今年56岁,比猴子大24岁。是一个地道的狮子座女人。特别好面儿,并喜欢命令别人严格 ...

我头一次看见你的文字,赞。
有时间一定爬贴,做你忠实的读者。

这篇,看了如梗在喉。
我妈妈前一段生病住院了。我每天都在折磨中度过的。
我想我能理解你的心情,虽然不是全部的。。。

妈妈最希望的,还是看见女儿幸福快乐,欢笑着生活。不管她在哪里。

祝,妈妈安好,猴子开心!

是啊,我们都到了必须承担失去亲人痛苦的同时,还要坚强面对未来生活的年龄。有些事情,无法逆天。我必须承认这一点。  发表于 2014-6-11 13:55

花猴子 发表于 2009-10-28 10:21
难得你能看完啊、其实我都嫌写的长了!哈哈。
不过还是谢谢鼓励和夸奖!

看到最后糊涂了

没有了,东京离我很近!!

妈妈,祝你今天生日快乐!!!

唉 满满的负能量的感觉啊  楼主碰到过好的事情么~

当火红的太阳渐渐的消失于你的视线,你才发现太阳的光和热是那样的不可或缺。虽然它不太会被自己察觉
这话   也许我没读完 不过对我这种即将赴日的人来说 打击确实还是有些的 昨天和相处了913天的女朋友分手了 经历了这些许时光 也感受了各种酸甜苦辣 心里终归还是不舍得 当初说好的誓言承诺 如今却也无法兑现了 她跟我说 我跟她不合适的 因为我跟她同岁吧 因为将来的路不能再一起走吧 唉 说多了无非也是借口罢了 今天跟她也有聊天 不过有些话却也只能点到为止了 可能是自己的身份变了吧  最后临睡前我也还在游说她能不能大学毕业了也出来留学试试...可能今后会像楼主的第七篇文章一样吧 21岁的年纪重考学部 前路艰辛 读了楼主的文章特意注册账户发表下内心的小想法 现在看来我的上条评论略显冒失 破坏了氛围还望楼主见谅

最后祝楼主今后幸福 也祝自己赴日顺利..今后还会不时看望

认真的崩溃 发表于 2014-8-15 02:44
当火红的太阳渐渐的消失于你的视线,你才发现太阳的光和热是那样的不可或缺。虽然它不太会被自己察觉
这话  ...

你还很年轻,暂时放下的感情,会因为你的成长而变了滋味。没有好与坏,没有对与错。
谁没有年轻过,谁没有青春过。。。既然选择了来日本,就是另一种形式的重新开始。
现在的留学生不比从前,富二代,官二代居多。也许我的负能量,你根本没有机会触摸到,这也是另一种形式的悲哀。

作为过来人,送你一句话:孤独是走向成功的必经之路,爱情是成长以后的触手可及!

祝你来日顺利,一切安好!!!

在异国他乡大家都不容易,很佩服楼主能码这么多的文字,用两天时间终于看完了

写的不错,很好看呢

连载小说吗,有点长啊,先收藏一下,以后慢慢看吧