小春网

注册账号
楼主: 花猴子

[原创&日记] 珍惜你该珍惜的,放弃你必须放弃的。。。。。。

我不是第一个读者,也不会是最后一个读者。很认真的读你的文章,读着读着变得有点虔诚,字里行间写的都是那么真实又真切的事情,像电影一样在我的脑海中浮现,心情随着你的文章起伏,读到15页的时候忽然发现原来是有时间跨度的,从2009看到2012年,一瞬间有种恍惚的错觉,好像认识了你4年,但仅仅只用了一天中的几个小时。这种感觉很美妙。期待你更多的分享,喜欢的话就不多说了,因为你的所有读者都用不同的文字表达着同样的情感----喜欢你的文章,也可能喜欢的是你。今天是2012年1月12日,难道不是一个美妙的而巧合吗!!祝你每天都精彩快乐!

突然不知道用什么言语表述自己现在的心情。总之,被理解是一件很快乐的事情。写短文估计也是为了这份心情。也祝福你从2012年开始,天天开心快乐!!!  发表于 2012-1-13 10:09

谢谢!喜欢你对每位读者的尊重!

留印明天再来看,困死我了

{:16_602:}没有48小时内的回复,加不了分。。。
{:16_646:}猴姐感情太细腻了,小弟心灵震撼滴粉碎粉碎滴~
{:16_605:}mark,回头看

我是打酱油的,顺便顶下

这算是自传么?喜欢看人写自己的经历,自己的故事。

好久没有来这里码字了。偶尔忍不住过来看看。
老朋友不多,新朋友不少。原创-----------你依然保留着独特的味道。。。

花猴子 发表于 2012-6-17 07:34
好久没有来这里码字了。偶尔忍不住过来看看。
老朋友不多,新朋友不少。原创-----------你依然保留着独特的 ...

拜读了你的文章,深深的为你写的文字而感动。。。。
或许,自己的经历和年代和lz相似。。。。
回不去的过去。。。
我们生活在这个这样一个国家里,,,
这里有我们青春的影子,有我们生活的沧桑。。。
喜欢你的小说。。。

楽しいことを見つけよう!!どこに居ても前に進もう! 这句话可以陪伴很多人在日本健康快乐成长!祝2013年一切顺利,心想事成!   发表于 2013-1-6 14:06

楼主的故事 还有屠夫 写的那个故事 看着看着 就像看到 逝去的岁月再次在眼前浮现一样 呵呵 挺真实挺细腻的回忆录  期待着下次的更新

2013年,大家都好吗?
我很好,希望你们也很好!!!

同是天涯沦落人.希望我们都很好.  发表于 2013-3-14 22:27