小春网

注册账号
楼主: babyvioletwu

[手续参考] 探亲签证办理记录

我老公要到日本来看我,那个滞在预定表怎么才能填满啊?还有招へい理由书怎么填?是由身元保证人填吗?我找的我的老师做保证的,他是日本人。老公来看我,还需要什么理由吗?请指教啊,真是不会填啊

请问一下MM 我预产期在9月中下旬 什么时候开始申请比较合适

如果早申请的话 是不是下来的那天 就开始倒计时算 三个月的时间了

lancy20080808 发表于 2010-10-18 11:58
回复 babyvioletwu 的帖子

>>户口簿上的内容必须与实际情况一致,如:我母亲退休,户口簿上需写上退休,我 ...

我也是一样的情况   请问 应该怎么办啊 ??

帮顶,祝福啦!!!!!

谢谢!我正好需要!需要提前多久办理啊?

你好,我想问一下你,这些资料准备好了,直接寄回日本驻华大使馆申请吗?
中间要不要去日本入馆局申请什么资料之类的啊?谢谢

我在你身边 发表于 2009-6-15 20:23
)亲属关系公证书:到相关的公证处办理,办理时要带好户口簿,在日亲属的护照首页及签证的复印件(我的护照 ...

你好,我想问一下你,探亲签证这些资料准备好了,直接寄回日本驻华大使馆申请吗?

茜茜 发表于 2009-7-8 12:36
1# babyvioletwu  

你写的很全 对于初次办理的人 应该比较有参考作用

你好,我想问一下你,探亲签证这些资料准备好了,直接寄回日本驻华大使馆申请吗?

fdtd 发表于 2009-7-8 12:47
邀请理由不要写照顾月子,因为这样需要医院开具的预产期证明,花钱。
直接写来玩就行了。 ...

那么如果不开预产期证明的话,会不会影响,导致拒签呢?

顶一下,好好的贴!!!!!!!!