小春网

注册账号
楼主: babyvioletwu

[手续参考] 探亲签证办理记录

你的户口簿和你父母的户口簿都带去比较保险。各自的户口簿记录事宜应该以你现在的状况一致。

留个印,以后有用

日本的所有材料寄回中国中介处办理吗?不用去日本入管局

mm 你好 预产期是来年2月 所以现在想着手办理老妈来日本 第一次 没啥经验 希望mm指教啊
看mm说登陆原票记载事项证明书 这个 需要2个人的都出 我老公工作的 我是家属滞在 申请我妈的话 光出老公的不行吗 要不我得出 那我还得去开一份去

babyvioletwu 发表于 2009-10-6 16:55
偶自己顶一下

mm啊 亲属公证那个是不是不用开日文版本的 直接在国内公证处开中文的就可以了?

学习了,过段时间正准备办呢,谢谢楼主

求表格下载的网站

请问:招聘人如果是我这个家族滞在的话,保证人是我老公。我看到招聘人也要提供在职证明书或者在学证明书,来证明在日活动的。我们这种家族滞在怎么办啊?我是让我妈来照顾月子的,是不是去医院开一份预产期证明也行啊?医院给过我一份医院的预约证明,上面写了我的预产期,医生盖了章,是不是这份就可以了呢?

我在国内做亲属关系公证的时候把我老公也写进去了,就说他跟我是夫妻关系。

美女 我是孕妈妈 正着急申请老妈来日本照顾我 唉 但是第一次申请 日语也不好 麻烦mm帮帮忙 告诉告诉俺那表格都是咋填写的啊 或是姐妹手里还有你以前申请过的填写式样吗 让俺参考一下啊 我住在长野偏僻地方 这边也没有啥姐妹 不好意思 冒昧的给mm发消息啊

请问 登陆原票记载事项证明书 是要去市役所开吗?还是就是外国人登陆证复印件啊