小春网

注册账号
楼主: 麽麽茶

[成长日记] 2009年11月12月的好孕楼(宝宝写真大集合)

MM17周了呀!我现在18周,就差一个周哦。我最近老是感觉左腰下方的骨头痛,还没问医生怎么回事,自己觉得会不会是缺钙的缘故。
对了,你上次不是说皮肤会很痒吗?怎么样,好了吗?不过17周就开始耻骨痛,真难为你 ...
麽麽茶 发表于 2009-6-30 13:19

我上次的皮肤痒,第二天就不痒了,担心死我了。
我这么早就耻骨疼,往后宝宝越来越大了,我该怎么办呀??

我上次的皮肤痒,第二天就不痒了,担心死我了。
我这么早就耻骨疼,往后宝宝越来越大了,我该怎么办呀??
icegirl2688 发表于 2009-7-1 13:01

你试试用妊婦带看看怎么样,昨天老公给我买来妊婦带,用了后今天后腰骨就不痛了。去买那种像绷带那种紧一点的,能固定宝宝的位置,效果会好些。

祝大家好孕![em011

俺在川崎市~
都20周了 医生还说看不出性别
期待啊~

出产预定地 大连

我老公反对我去问宝宝的性别,说是要等到宝宝出生。大家都是怎样呢?

我老公反对我去问宝宝的性别,说是要等到宝宝出生。大家都是怎样呢?

麽麽茶 发表于 2009-7-1 23:45

我觉得留点期待和想象空间挺好~

可是父母公婆说要给宝宝做小被子,买衣服啥的,总问我性别~
更头疼的时候 我妈喜欢女儿 我婆婆喜欢儿子~

我觉得留点期待和想象空间挺好~

可是父母公婆说要给宝宝做小被子,买衣服啥的,总问我性别~
更头疼的时候 我妈喜欢女儿 我婆婆喜欢儿子~
春夏秋冬 发表于 2009-7-2 07:22

我妈也要做小被子,说宝宝应该用姥姥亲手做的被子,我们嫌麻烦,还得往这边邮,不合算。还不如直接在这边买。
但想想,也是做姥姥的一番心意,就随她去做了。
婆婆一般都喜欢孙子的,你也别头痛,等生出来,不管是男是女,他们都肯定回高兴得合不拢嘴。那时候就不计较男女咯[..200752115048329.]

你试试用妊婦带看看怎么样,昨天老公给我买来妊婦带,用了后今天后腰骨就不痛了。去买那种像绷带那种紧一点的,能固定宝宝的位置,效果会好些。
麽麽茶 发表于 2009-7-1 14:42

我现在肚子不太大,也要开始穿了吗?
买倒是买了一条,但天热没穿……

你说这种的里面还要穿条短裤吗?