小春网

注册账号
楼主: 麽麽茶

[成长日记] 2009年11月12月的好孕楼(宝宝写真大集合)

都说怀孕5个月的戌の日,去水天宫参拜,可以保佑宝宝健康,妈妈安产的,下周一22号正好是戌の日,准备去参拜一下,有没有姐妹一起去阿?[.A0112]

今天去孕检了,医生说宝宝长大了不少而且很健康,做了Y超还采取了分泌物去化验,花了9600大元现在17周了,今天顺便预约了在那个医院分娩。下次7月13号开始就是真正的妊婦健診了,要量肚皮,验尿,测血压,体重,还要做腹部的B超。

回家的感觉好吧?[.1B0CB7]12个小时也真够辛苦的了。不过安全到家就好, 准备在国内生吗?
麽麽茶 发表于 2009-6-17 17:44

好啊,真的是衣来伸手饭来张口啊.
这种好日子也不会太长了.
暂时准备在国内生.

前天我也去做检查了,医生说宝宝有点偏小.
我也没有太大的反应,饿的时候该吃也吃,到现在16周才增重1公斤,正不正常啊?
吃什么才能令宝宝变大啊?

我17周已经增重5公斤了,宝宝现在身长10厘米。至于吃什么能令宝宝变大,还真不知道,医生没什么建议吗?其实只要宝宝健康就行,不过你16周才增重1kg,是不是平时吃得很少阿?

我来报到的。
预产期11月1日/男宝
请大家都都关照阿。

欢迎欢迎阿

真冷清,是不是咱们宣传不够啊?
不会11,12月只有这么少准妈妈吧

真冷清,是不是咱们宣传不够啊?
不会11,12月只有这么少准妈妈吧
yukabb 发表于 2009-6-25 00:37

是啊,我曾经来过一次,后来再想找这个楼费了好大的劲儿才找到。

闲聊聊吧,姐妹们都过了反应期了吧。
体重有没有增加阿。
我孕前51.8Kg    反应期50.8Kg  现在21周 52Kg
感觉肚子还不是很大,而且位置看起来有点低。

大家都怎么样啊?

是啊,我曾经来过一次,后来再想找这个楼费了好大的劲儿才找到。

闲聊聊吧,姐妹们都过了反应期了吧。
体重有没有增加阿。
我孕前51.8Kg    反应期50.8Kg  现在21周 52Kg
感觉肚子还不是很大,而且位置看起 ...
安比 发表于 2009-6-25 09:13

你体重怎么不见长阿?真羡慕你!
我孕前50kg,つわりなし、现在18周已经长了5kg了,我肚子也比较偏下。
医生告诉我整个怀孕过程体重浮动范围最好控制在10kg左右。