小春网

注册账号
楼主: 麽麽茶

[成长日记] 2009年11月12月的好孕楼(宝宝写真大集合)

我也受到了便秘的烦恼.
书上说,吃芒果荔枝就容易引起便秘,少吃点.
再有就是多喝水,多吃菜.
还有就吃点番薯,也能缓解,还顶饱.
yukabb 发表于 2009-6-26 01:40

芒果荔枝一直都没敢吃。
就是爱吃樱桃,一天1到2盒。外加1到2根香蕉。外加西红柿1个。偶尔加上メロン半个。
我发现,我只要多喝水还是有效果的。很多时候是喝不下去那么多。

我还发生过很可笑的事。
在孕10几周的时候,我很紧张的问医生:为什么我的肚子变小了??
医生答:这个时候根本就看不出来肚子的。小了,只能说明你自己的脂肪少了。
回来向老公汇报,被老公侮辱了一顿。
安比 发表于 2009-6-26 08:52

MM你好可爱哦

大家来报到的时候请尽量把所在地跟出产所在地说一下哈

芒果荔枝一直都没敢吃。
就是爱吃樱桃,一天1到2盒。外加1到2根香蕉。外加西红柿1个。偶尔加上メロン半个。
我发现,我只要多喝水还是有效果的。很多时候是喝不下去那么多。
安比 发表于 2009-6-26 08:58

樱桃我也爱啊,而且书上说多吃好,可惜现在国内没什么樱桃卖,偶尔有也是贵得离谱,80块一斤.
喝水的问题有同感,没办法逼了,再喝又想恶心.
真希望一眨眼就生出来啊[.4D9BC16]

樱桃我也爱啊,而且书上说多吃好,可惜现在国内没什么樱桃卖,偶尔有也是贵得离谱,80块一斤.
喝水的问题有同感,没办法逼了,再喝又想恶心.
真希望一眨眼就生出来啊[.4D9BC16]
yukabb 发表于 2009-6-27 15:58

80块钱?
这么贵阿?
MM家在哪儿啊?太贵了。
比日本还贵阿。

预产期12月22日,东京练马区,目前孕15周

好孕阿,欢迎加入!

这里热闹起来了,真好呀
JM们你们的耻骨开始疼了嘛?我现在17周,在13、4周的时候,耻骨就有点点疼,上次产检问助产师,他说是肚子长大压迫韧带的缘故

这里热闹起来了,真好呀
JM们你们的耻骨开始疼了嘛?我现在17周,在13、4周的时候,耻骨就有点点疼,上次产检问助产师,他说是肚子长大压迫韧带的缘故
icegirl2688 发表于 2009-6-30 11:13

MM17周了呀!我现在18周,就差一个周哦。我最近老是感觉左腰下方的骨头痛,还没问医生怎么回事,自己觉得会不会是缺钙的缘故。
对了,你上次不是说皮肤会很痒吗?怎么样,好了吗?不过17周就开始耻骨痛,真难为你了

这里热闹起来了,真好呀
icegirl2688 发表于 2009-6-30 11:13

我没有耻骨疼的现象,最近夜里总是腿或胳膊麻醒。