小春网

注册账号
楼主: 麽麽茶

[成长日记] 2009年11月12月的好孕楼(宝宝写真大集合)

你体重怎么不见长阿?真羡慕你!
我孕前50kg,つわりなし、现在18周已经长了5kg了,我肚子也比较偏下。
医生告诉我整个怀孕过程体重浮动范围最好控制在10kg左右。
麽麽茶 发表于 2009-6-25 10:02

我是因为便秘很严重,所以不敢多吃饭,吃了很多水果。
可能因为这个,就没怎么胖。
我要是不控制的时候,吃完饭,肚皮都撑得痒。很明显大了。

那MM18周就已经5Kg了,再往后据说会更有食欲的,呵呵。
不过,这要是在国内就太正常了。

我是因为便秘很严重,所以不敢多吃饭,吃了很多水果。
可能因为这个,就没怎么胖。
我要是不控制的时候,吃完饭,肚皮都撑得痒。很明显大了。

那MM18周就已经5Kg了,再往后据说会更有食欲的,呵呵。
不过, ...
安比 发表于 2009-6-25 10:29

我到目前为止还没有便秘,听说到后期就会比较容易便秘。也不知道会不会。以前偶尔也有便秘的时候,那时心情超不爽的。
不过孕妇很容易便秘的,你的情况没跟医生说吗?医生会开那种促进肠胃运动的乳酸菌给你的,不是药,对宝宝没有任何副作用。
我现在食欲一般般,刚怀孕前三个月,天天要吃4顿饭,晚饭吃完,到12点左右还得再吃一顿,坚持不到天亮就又饿了。,最近还好恢复正常了。
日本的孕妇好象都不胖哦。也不知道我到生的时候会胖多少,呵呵!

我到目前为止还没有便秘,听说到后期就会比较容易便秘。也不知道会不会。以前偶尔也有便秘的时候,那时心情超不爽的。
不过孕妇很容易便秘的,你的情况没跟医生说吗?医生会开那种促进肠胃运动的乳酸菌给你 ...
麽麽茶 发表于 2009-6-25 13:34

原来还给开乳酸菌阿,我都不知道的。谢谢了。

你太幸福了,很多孕妇的不适,你都没有或很轻。
居然前三个月还能那么有食欲,太羡慕了。
我那时,倒是不吐,但什么也不想吃。

就这样,现在宝宝头大了一周半。
可能是我甜的水果吃多了,尿糖两个加号。

原来还给开乳酸菌阿,我都不知道的。谢谢了。

你太幸福了,很多孕妇的不适,你都没有或很轻。
居然前三个月还能那么有食欲,太羡慕了。
我那时,倒是不吐,但什么也不想吃。

就这样,现在宝宝头大了一周 ...
安比 发表于 2009-6-25 16:15

嗯,就是一种粉末状的乳酸菌,白色的,有一点甜,我在朋友那里见过,你下次去问问看

嗯,就是一种粉末状的乳酸菌,白色的,有一点甜,我在朋友那里见过,你下次去问问看
麽麽茶 发表于 2009-6-25 17:25

好的,万分感谢

是啊,我曾经来过一次,后来再想找这个楼费了好大的劲儿才找到。

闲聊聊吧,姐妹们都过了反应期了吧。
体重有没有增加阿。
我孕前51.8Kg    反应期50.8Kg  现在21周 52Kg
感觉肚子还不是很大,而且位置看起 ...
安比 发表于 2009-6-25 09:13

如果你这样,我就放心了.
和你差不多,孕前49KG,反应有一点,忽略吧,现在17周才50KG.
肚子也是看不出来.
我也很担心自己增重的太慢,会不会不够营养,原来你也一样,那么应该可以接受吧.
朋友说:你的加速期还在后头呢,别到时要控制体重了.

我也受到了便秘的烦恼.
书上说,吃芒果荔枝就容易引起便秘,少吃点.
再有就是多喝水,多吃菜.
还有就吃点番薯,也能缓解,还顶饱.

还有一个问题,姐妹们,虽然我现在肚子不大,但吃东西不多就会感觉到顶住,再多吃点就要吐的感觉,所以饿得也很快.
真不敢想象肚子变大后,我是不是那时才要孕吐啊????
大家会这样吗?

还有一个问题,姐妹们,虽然我现在肚子不大,但吃东西不多就会感觉到顶住,再多吃点就要吐的感觉,所以饿得也很快.
真不敢想象肚子变大后,我是不是那时才要孕吐啊????
大家会这样吗?
yukabb 发表于 2009-6-26 01:42

听人家说孕后期会出现你这种情况,你现在孕中期就出现了?你应该少食多餐,要不影响吃饭,怕宝宝营养不够哦。

如果你这样,我就放心了.
和你差不多,孕前49KG,反应有一点,忽略吧,现在17周才50KG.
肚子也是看不出来.
我也很担心自己增重的太慢,会不会不够营养,原来你也一样,那么应该可以接受吧.
朋友说:你的加速期还在后头 ...
yukabb 发表于 2009-6-26 01:37

我还发生过很可笑的事。
在孕10几周的时候,我很紧张的问医生:为什么我的肚子变小了??
医生答:这个时候根本就看不出来肚子的。小了,只能说明你自己的脂肪少了。
回来向老公汇报,被老公侮辱了一顿。