小春网

注册账号
楼主: 麽麽茶

[成长日记] 2009年11月12月的好孕楼(宝宝写真大集合)

报道,我是12月6日的预产期,在东京生,现在在东京江东区

欢迎欢迎!终于又多了一位姐妹,好像大家都不怎么来这个板块,还是因为我们11,12月准妈妈少呢?[.385C55C]

来报道了
预产期11月8日
大阪 浪速

姐妹们,什么时候才能知道宝宝的性别阿?我19号再去孕检,那时候17周,不知道看不看得出来[.34AA3BBFBB]

我来报道啦
预产期12月15号,现在第14周的第二天,医生说预产期可能会有所变动的,我会随时来更新的.
本人现在福冈,打算十月份回上海生.

原来水楼被移到这个版了,难怪找不到.

俺也好想回国呆段时间,可俺的身体比较弱,坐飞机气压的问题,老公怕不安全,再加上一般2个周得去一次孕检,就打消了回去的念头。以前每年回去2,3次。现在为了宝宝,只得忍了。
麽麽茶 发表于 2009-6-12 08:06

俺在外边实在呆不习惯了,11周的时候坐飞机回来了.
一共折腾了近12小时才到家,腰酸得啊...

原来水楼被移到这个版了,难怪找不到.
yukabb 发表于 2009-6-17 01:02

我也觉得在这个板块大家都找不到[.4AF0B]

俺在外边实在呆不习惯了,11周的时候坐飞机回来了.
一共折腾了近12小时才到家,腰酸得啊...
yukabb 发表于 2009-6-17 01:05

回家的感觉好吧?[.1B0CB7]12个小时也真够辛苦的了。不过安全到家就好, 准备在国内生吗?

来报个到,岡崎市,11月20日预产期。性别不详。现18周。