小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

头像被屏蔽

您好!
我的情况人不在日本国内,目前的公司在办工作签在留资格,入管局提交中。然后这期间面试了别的公司,通过了,现在很想去这个新的公司,想问:如果想去新的,旧公司在留资格下来以后不去办签证,相当于取消了现在的,然后让新公司办签证去的话,这样合理可行吗?
还是说会影响办理新公司的签证,对我个人之后履历会不会有不好的影响?

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

您好,我的学历是成人业余专科,非统招的,之前联系过别家公司被告知这个学历不能办技术签,后来考了软考的考试,证书马上就下来,在网上咨询过有这个证书可以不用学历就能办技术签。另外有n2证书,有两年半左右的对日开发经验

你好,请问一下,本人福建的,孕6个多月,在日本有3年的工作签证,2019年2月入社的,4月底结的婚,想让老公过来陪产照顾月子,5月中旬他就去申请探亲,日本这边我也在准备材料同时申请家族签证。昨天探亲签证被叫补材料,补我跟他的银行流水账,这是要查有没有存款吗?临时存进去再打出来会不会有问题??另外一个叫他补充来过日本的经历及签证情况,他是从留学→回国发展→永住者配偶者→投資経営ビザ→特定活動→特定活動更新→特定活動更新→特定活動→到期回国。不过都没有非法滞在,都是到期前回去的。。。这样探亲下来的可能性大吗?快孕7个月了,一个人在日本

请问邀请父母探亲需要准备啥材料啊?本人就职签证、另外顺便想请问一下国内的人想办投资或者留学签证需要准备啥材料以及费用问题

头像被屏蔽

请问一下我明年4月申请永住就在昨天交通违反,被罚了反责金6000,警察还把我的再留卡号记到他的笔记本上了
这样对我明年申请永住有影响吗?

申请永住的时候要对此违反做出说明吗?申请材料中好像没有问有没有交通违反等需要填写的项目。

需要对此说明的话,就是打印一张说明就可以吗?

头像被屏蔽