小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

有过超速被拍照那种罚金刑 永住是不是肯定没戏啦?

你好,我是定住一年签证,跟着我老婆签,我老婆跟着她家人签证是定住者三年,我们现在自己住,世带主是我,我年收四百万,我老婆没工作,有一个孩子。请问这样影响更新吗。我老婆申请永驻的话方便吗。

您好,我是社内转勤签证,可以转职去别的公司吗?中国统招大专学历计算机系毕业的

请问十二年前黑户被遣送回去   但没有放罪   只是签证过期    现在签证出来   入海关时候填写的表格需要打勾以前有过遣返经历么?  十几年了   记录还在么   以前好像没有指纹记录吧?   麻烦您了   谢谢

头像被屏蔽

您好 麻烦问一下 补交材料的问题
美国宝宝在日本申请家族滞在 递交将近四个月了。 前几星期让补交孩子父亲这几年前后上过三个打工地方的勤务状况说明 告知已经退职了开退职证明 还在上班的交在职证明 并附上去年一年的工资明细 我们都交了 就没书面解释 这次又来信告知我们要书面说明勤务状况说明文。
问 勤务状况说明文要如何写好呢?
还有很尴尬的是同时打两份工 都是每周28h那种。

您好,永驻申请刚刚收到拒签通知,不知道原因出在哪里,能否请您帮忙看看,若能给些建议万分感谢

您好 请问申请永住期间搬家(因为买了房子)需要变更新地址, 新住址距离工作地点电车一小时(栃木到埼玉),都属品川管辖范围,这样变更地址会不会对永住结果产生不好的影响?

头像被屏蔽

您好。永住材料都补完一个月了,还没有消息。是不是没希望了?去年11月东京入管地方出张所申请的。