小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

您好,我想请教一下关于经营签证的问题。

我听说特殊情况下,就算没有事务所也可以获得经营签证,具体是在什么情况下呢?

简单说下我的情况,我现在是就劳签证,正在准备成立公司换成经营签证。我计划从事民宿经营。用作民宿的房子没有问题,问题是作为事务所的房子我不打算找,因为真的没有必要,我打算以自宅作为事务所。不知道这种情况下是否也一定要另外找房子作为事务所?

急切期待您的回复。

您好   本人朋友十二年前来过日本   黑下来被抓遣送回去了  现在想办理探亲签证   他弟弟是永驻    请问这样能办理么 (五年前办理过一次被拒签  当时是以朋友的身份申请  因为他弟弟以前来日本是以独生子女的身份这对他弟弟有影响么)如果签证能出来   海关那里能让入境么   麻烦您了谢谢

您好,想请问一下,去年毕业之后一直在找工作(期间用了学校给的特定活动的找工作签证)。后来我父亲一个熟人,在日本有公司正好需要人手,我就去了他那里,去年12月办下来的工作签证。一月份正式开始工作(但是契约书写的是11月开始工作)。工作了一阵子之后感觉工作内容实在不适合我,另外感觉他那也不是很缺人,平时都很闲,就和他商量不想干了。然后1月30日签了解约的合同书,之后一直在找新工作,这个月应聘的公司有2家感觉比较有希望了。然后给入管打电话咨询去了新公司工作后签证的问题,入管说如果工作内容不变的话只要交报告书就可以了。问题是下一次更新签证时候需要提交第一份工作时候的工资证明等材料(纳税之类的证明),但是第一份工作时候因为工作的时间比较短就只有三周...我第二周就跟他说不太想干了..本来要给我办的商业保险什么的还没来得及办..最后工资也是直接给我的现金,想问下这种情况的话,只提交一个过去工作给工资的领收书可以么?........因为在网上看说如果说工资给现金那就直接会被算成逃税...?现在心里有点没谱了

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

谢谢您 百忙之中回复     还有个问题   那十二年前的记录  入管那还在么    还是已经清空了   听说十年以后会清空   麻烦您了谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽