小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

你好 我签证10号到期 之前在大阪住 现在考到了东京 语言学校老师说要来东京递签但我房子正在找还在审查中也就是现在没有确切地址 这种情况怎么办呢 这个地址很重要吗 实在不行就只能挑一个审查中可能会去入住的地址递上去了

你好,我去年本科毕业回国的时候以为不会再回日本,一时利令智昏透支了60多万日元的信用卡,另有半年的健康保险也没有再交。回国后因不喜欢国内环境又找了一个派遣会社想回日本。派遣公司说已经把材料递交入管,会因为信用卡透支被拒签吗(现在还不到一年,如能回日本第一时间还上)?

您好,我想问一下我是大一新生,签证7月到期,到时候更新签证是拿语言学校的出勤率还是大学的出勤率?我们大学可以开一个类似出勤率的履修时日表,想问下提交三个月的这个可以么,语言学校出勤率不好有点慌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老公永驻手续 我是永驻者配偶 靠我老公打签证
他经常去玩パチンコ 输了很多钱
每次吵架都不觉得自己错 说是自己挣来的钱
还有暴力倾向 虽然没对我动手 但每次都摔东西 一生气很吓人 而且不讲理 讲不通道理
孩子才三个月 从来不顾及孩子感受
现在越来越过分 跟我爸爸吵架把刀拿出来让我爸爸捅他 虽然不是故意的 但我去抢刀把我自己手割坏了 这算不算暴力倾向 每次吵架都砸东西
说话特别难听 就总说我靠他打手续离不开他 还让我滚 真的很恶心 受不了了 为了孩子也忍不了了
有好心人可以给我推荐个在东京的律师吗 或者懂这些的也好 钱的分配和我的在留资格还有孩子的归属权
谢谢拉!好人一生平安!

你好,高中文凭+程序员证书能拿到技术签证吗

CDFW 发表于 2009-6-4 21:02
可以在冈山出张所递交

研修签证怎么办呀?需要什么手续与材料?