小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

感谢感谢  https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4745477&extra=page%3D1&mobile=2

首先非常感谢

头像被屏蔽

请问永驻者配偶和前夫生的孩子可以办理什么样的签证去日本?

您好,想请问高度人才点数的计算,请问可以私讯吗?

你好,日配签证,3月底结婚满三年,在日2年,去年10月因口角被发生推搡行为,我推搡过程中指甲滑到对方脸上有划伤,当时跟他说你不住手我就报警了!!结果,我没报警人家出门报警了,我手上的上推搡被肌肉拉伤,过了一个月还没有修复,去医院看开了2级伤残证明,医生说恢复的不好来医院看的太晚。让我用超声波治疗,因上班工作关系无法按医生要求治疗,只能包绷带保守治疗,7月日配签证到期4月开始需申请新签证,如果离婚的话,我可以申请什么签证留日,这种是否算家暴,往往家暴都是从一件小事开始慢慢扩大的,我现在就想放一纸证书让其签字,是否能有赔偿?来日2年,无夫妻生活,疑似出轨发现疑似照片但无正面肖像发生此次暴力推搡事件,如果离婚怎么办签证与赔偿事宜,请帮忙回复,在线等,谢谢

头像被屏蔽

想请教一下关于留学转工作签证的问题

现在刚从一家两年的专门学校毕业,拿到了某公司的内定已经提交了人文技术签证的申请,但是身边比我早申请的同学都已经下来了我的还没下来。

本人在还在学校一年级的时候也提交了一次工作签证的申请,当时还没有卒业見込証明書也没有国内大学毕业证,但是入管局因为我申请的时候填写的在中国的公司的工作时间和第一次来日本的时候提交的时间写的不一样拒绝了我的申请(因为当时实在是记不得时间了),这一次是好好查询了之后再填写的应该是对的。

想问一下上一次的被拒签算是虚假材料吗?会影响我这一次的申请吗?谢谢!

头像被屏蔽

打扰一下 咨询个问题 我就职拒签了 发现在料理店上班 那我老婆家族签证 有专门学校毕业的 专门士称号 可以申请就职吗 担心被我影响到了一她不好转啊