小春网

注册账号
楼主: longshao

[生活相册] 从日回国后我第二次组织到中国边远贫困山区助资回访工作照片

要至富先修路,资助是需要,可不治本.你门去一趟,汽车都进不去,他们怎么发展啊,都是小妈妈,人生才过了十分之一,今后的路怎么走呢,资助一个上学,资助2个, 我看也要关心一下那里的老师啊,老师忍受不了,那可就是最糟糕的事情了.

我要资助他们.

我们站长总是喋喋不休地夸这个小女孩长大了一定比我漂亮,真想狂殴他一顿!

为什么呢,那孩子长得是蛮可爱的啊.

楼主别生气先.

大前年,一次去河南一个小村子,看到的,和楼主所发的情况是一样的.

可怕的是,居然那个楼子有几岁的孩子还有爱滋病.

我当时真的有种想哭的冲动.后来工作的地主,发动了一次捐款

但又能解决什么呢?

光是捐款又能解决什么问题呢?

蓝扣之烟 你也有去吗?  虽然我不知道照片里的哪位是你,但是那些孩子的确很可爱啊

以下是引用心海在2005-11-27 13:41:00的发言:
蓝扣之烟 你也有去吗?  虽然我不知道照片里的哪位是你,但是那些孩子的确很可爱啊

楼主的活动没有去,是前年有个捐爱心给爱滋病的一个活动.

因为我家离河南很近,就去了.

孩子真的很可怜,但有爱滋病的孩子谁都不愿意和他一起玩,学校也不愿收他,

我们就像眼睁睁看着一个生命凋谢的那种心痛,没有办法用语言表示的.

叹口气,这些地方的父母怎么不叫他们的孩子跳出山沟呀.

头像被屏蔽

伊娃+Eva 该用户已被删除

xufengning 该用户已被删除

以下是引用蓝扣之烟在2005-11-27 14:18:00的发言:

楼主的活动没有去,是前年有个捐爱心给爱滋病的一个活动.

因为我家离河南很近,就去了.

孩子真的很可怜,但有爱滋病的孩子谁都不愿意和他一起玩,学校也不愿收他,

我们就像眼睁睁看着一个生命凋谢的那种心痛,没有办法用语言表示的.

还是蓝妹好.....不过话又说回来,为了安全起见学校当然不敢收了...万一他咬人就会传病的....

就像楼主你朋友唱的*没有共产党就没有新中国,???!!!
[em06]