小春网

注册账号
楼主: longshao

[生活相册] 从日回国后我第二次组织到中国边远贫困山区助资回访工作照片

以下是引用starfinder在2005-11-16 20:54:00的发言:
真想捐的话,建议以后回国的时候亲自去这些地方看看,把钱物递到他们手里.
别通过政府捐,不然你的钱会下落不明.

经过这次的走访,本人终于深刻体味到了什么才叫苦?.有很多家所种的谷子也只能够吃到三月份.连食盐都买不起!小孩读书就更别提了.多盼望想献爱心的朋友能够和我连系,一学期两百也就够了,我直接提供这些失学儿童祥细住址.钱由自愿助资者直接汇到她本人手中,我们不代收转,也不设受助帐号!所以钱当然会到他们手中了,凡资助者的钱汇到后,我们会负责向村委会和乡政府统一各出一份爱心资助收据证明公布在网上和回寄给资助者并备案!

以下是引用zf777在2005-11-18 17:04:00的发言:感动!如果可以,我也参加!
欢迎加入....

以下是引用longshao在2005-11-19 10:09:00的发言:
经过这次的走访,本人终于深刻体味到了什么才叫苦?.有很多家所种的谷子也只能够吃到三月份.连食盐都买不起!小孩读书就更别提了.多盼望想献爱心的朋友能够和我连系(0771-2616610 电话),一学期两百也就够了,我直接提供这些失学儿童祥细住址.钱由自愿助资者直接汇到她本人手中,我们不代收转,也不设受助帐号!为保证钱能够真正交到他们的手中,凡资助者的钱汇到后,我们会负责向村委会和乡政府统一各出一份爱心资助收据证明公布在网上和回寄给资助者并备案!

杨时 女 苗 9岁 就读学校:广西隆林县德峨乡龙英村龙后小学家庭住址:广西隆林县德峨乡龙英村龙后屯该生因父亲早逝,母亲改嫁丢下不知去向,现家庭生活仅靠其爷爷一人劳动维持,生活艰难!现期持爱心资助上学!!<邮编:533404> 陈阿影 男 苗 9岁 就读学校:广西隆林县德峨乡龙英村龙后小学   家庭住址:广西隆林县德峨乡龙英村下朗洞屯该生因母亲早逝,现家庭生活仅靠其父亲一人劳动维持,生活非常艰难!现期持爱心资助上学!!!!<邮编:533404> 张文明 男 苗 9岁 就读学校:广西隆林县德峨乡龙英村龙后小学    家庭住址:广西隆林县德峨乡龙英村石板屯该生因父亲早逝,现家庭生活仅靠其母一人劳动维持,生活艰难!现期持爱心资助上学!!!!<邮编:533404> 林美英 女 苗 10岁 就读学校:广西隆林县德峨乡龙英村龙后小学   家庭住址:广西隆林县德峨乡龙英村石板屯该生因父亲早逝,现家庭生活仅靠其母一人劳动维持,生活十分艰难!现期持爱心资助上学!!<邮编:533404>

以下是引用longshao在2005-11-19 16:58:00的发言:

我看了您们的网站,真的很感人,我想资助俩个小女孩,寄现款的话没事的话,我星期一就去寄,请告之具体方式。

爱心网为什么要解体呀!昨天还给你们打了电话,一切多挺好的,咋又解体了。

可那些小孩子怎么办?你们办事不能中途而废呀!

以下是引用xiuer在2005-11-20 8:46:00的发言:
爱心网为什么要解体呀!昨天还给你们打了电话,一切多挺好的,咋又解体了。

可那些小孩子怎么办?你们办事不能中途而废呀!

我是暂时的关闭.原因是昨天我加一个日本朋友进入QQ群,国人就开始骂我是小日本....我心寒啊,我有能力资助就好,为何说到与我无关的国事呢?.我父母呆在日本就一定是坏人吗?晕完.....我对国人的不理解感到很痛心!

革命尚未成功,同志仍需努力!

头像被屏蔽

阿永 该用户已被删除

还是多关爱自己身边的人吧

这样效果会更好些